![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MDR |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Если у кого есть Jave в исполнении Кристины Агилеры выложте плиззз! Услышал тут его по радио — просто супер!!! Да и вообще если у кого есть классные попсовые мелодии которые можно использовать под джайв — выкладывайте при желании, думаю будет интересно многим! Спасибо! И удачи всем в танцах! MDR :)
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
JAVE
Это что??? :P -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
JAVE Это что??? :P То же самое, что пестня из Dyrty Dancing Спасибо! И удачи всем в танцах! MDR :) Ты лучше скажи, как там — добился JS? -------------------- |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Дерзкий..
:D :D :D -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
MDR |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
|
O'Rey |
![]()
|
На то я и админ, чтобы все про вас всех знать..
-------------------- |
MDR |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Ура!!! Нашел! Кому интересно — вот ссылка http://www.zaycev.net/pages/376/37666.shtml
Это Christina Aguilera — Candyman. Супер! Если у кого-нить есть что-нить весёлое — выкладывайте плиз!!! На то я и админ, чтобы все про вас всех знать.. Классно! Вездесущий и всезнающий админ!!! Но блин, про SJ мало кто знает!!! Человек 5-ть! Точнее что такое SJ мало кто знает! :) |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Jive есть а джав это типа языка программирования для не умеющих читать по инглишу?
Всегда подозревал что Агилеру написали на яве... ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
MDR |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
[quote name='MDR' date='Mar 29 2007, 00:50' post='8271']
Если у кого есть Jave в исполнении Кристины Агилеры выложте плиззз! Блин! Ну подумаешь с перепугу ошибся в одной букве!!!! :D |
O'Rey |
![]()
|
Цитата Всегда подозревал что Агилеру написали на яве... Сдается мне, что рипера писали на brainfuck или whitespace. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 01:27 |