Выступления ансамбля, Для статистики, чтобы было |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выступления ансамбля, Для статистики, чтобы было |
Honky |
Oct 19 2007, 17:22
|
Спаситель драконов |
Дата: 19 октября 2007 года.
Мероприятие: "Фестиваль науки". Номера: "Сюткин-микс" Пары: Фёдоров-Воробей Крылов-Мясникова Медведев-Морозова Митрушкин-Мансурова Банатин-Ныркова Примечание: По ощущениям станцевали здорово, с настроением. Косяки конечно были, но в целом мне понравилось. Полный зал народу, публика принимала на "ура". Давно уже такого не было. Вероятно из-за того, что перед номером выступил Лужков "на разогреве" и танцевали не в самом конце концерта, когда все уже спят, а в начале. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Honky |
Oct 22 2007, 14:27
|
Спаситель драконов |
Дата: 21 октября 2007 года.
Мероприятие: Показательные выступления в перерывах между заходами конкурса, посвященному "Фестивалю науки". Номера: "Сюткин-микс", "Весенние голоса". Пары: Фёдоров-Воробей Крылов-Мясникова Митрушкин-Мансурова Банатин-Ныркова Примечание: Особая благодарность объявляется Никитосу за "Мужество и героизм" в борьбе с пищевыми отравлениями! -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Honky |
Nov 1 2007, 00:12
|
Спаситель драконов |
Дата: 30 октября 2007 года.
Мероприятие: Концерт, посвящённый ветеранам. Номера: Сигноме, импровизация. Пары: Шишкановы Алексей и Аня Алексеев Павел-Шумицкая Евгения Банатин Кирилл-Малая Катя. Примечание: Такого выступления у ансамбля, я думаю, ещё не было. Кто был — меня поймёт. Одно из последних выступлений Катюхи в этом году. Будем надеятся, что она всё-таки к нам в конце концов вернётся. XP: Возможно добуду запись )) -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
oranzhevaia |
Nov 10 2007, 19:45
|
похищен инопланетянами |
Кирюх, ты меня растрогал...
Почему-то вспомнилось название передачи телевизионной: "Чтобы помнили".... -------------------- Вот так вот.
|
Honky |
Dec 25 2007, 19:39
|
Спаситель драконов |
Дата: 22 декабря 2007 года.
Мероприятие: Праздник TNT, "Русь". Номера: "Весенние голоса", " Сюткин-микс", "Параленарме" Пары: Фёдоров-Воробей Крылов-Мясникова Митрушкин-Мансурова Банатин-Ныркова Примечание: Запомнилось: офигенный номер с душем, огромной кроватью, едой и обслуживанием. Также обсуждением как танцевать, так как зрители располагались нестандартно. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
AleXP |
Dec 25 2007, 19:49
|
лайф ис кайф |
Дата: 14 декабря 2007 года.
Место: г. Электросталь, ДК им.Горького. Мероприятие: Ост-АКВА. Номера: "Весенние голоса", " "Para Llename", "Сюткин-микс", Пары: Фёдоров-Воробей Алексеев-Ныркова Митрушкин-Мансурова Медведев-Морозова Примечание:Очень запомнилась дорога как туда, так и обратно, а также конфетти на коде: буквально засыпали. -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Honky |
Jan 18 2008, 14:14
|
Спаситель драконов |
Дата: 14 января 2008 года.
Мероприятие: Выступление в новом здании, рядом с библиотекой МГУ. Номера: "Сюткин-микс" Пары: Фёдоров-Воробей Крылов-Мясникова Митрушкин-Мансурова Алексеев-Морозова Банатин-Лещенко Примечание: Запомнилось злобной тёткой из "Примадонны", которая не знала к чему придраться и жутко бесилась, когда мы над ней глумились и выступлением ректора (40 мин. стояния за кулисами, пытаясь не смеяться в полный голос) -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Sts |
Jan 18 2008, 16:20
|
а |
Запомнилось злобной тёткой из "Примадонны", которая не знала к чему придраться и жутко бесилась, когда мы над ней глумились и выступлением ректора (40 мин. стояния за кулисами, пытаясь не смеяться в полный голос) Да, тетка супер-злая, знаю ее по Буревестнику, и очень ревниво относится к альтернативным ее девочкам танцовщикам. Это говорит о ее непрофессионализме и неуверенности в собственной состоятельности как танцевального педагога. Смотрел их концерт три или четыре года назад — не впечатлило. Дело не в качестве танца, а в настроении — ее девочки танцуют как роботы, душу в танец не вкладывают. Нас зрители сравнивали с примадоннами и сравнение было в нашу пользу. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
O'Rey |
Jan 18 2008, 17:11
|
born to create drama |
Райцина великий человек, хоть и агрессивная.
Не гоните на примусов, друзья. -------------------- |
Блондинка |
Jan 20 2008, 00:55
|
чужая партнерша |
Да, только великие люди могут осуществлять тотальный контроль над своим коллективом, включая, в первую очередь, личную жизнь девчонок. Так получилось, что еще в лохматом буре я с ней общалась, и, честно говоря, мне ее отношение к девчонкам показалось диким.
2Sts: Ты зря насчет эмоций — некоторые ее девчонки очень даже умеют выражать эмоции -------------------- Я Блондинка, мне можно...
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th Ноября 2024 - 10:33 |