Любимые фильмы, Что у вас в фильмотеке? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Любимые фильмы, Что у вас в фильмотеке? |
Honky |
Mar 28 2007, 15:36
|
Спаситель драконов |
Решил открыть тему для обсуждения фильмов — новых, только что вышедших и старых, но которые продолжают волновать и оставаться актуальными.
Чтоб народ знал, что смотреть надо, а на что можно не тратить своё время. И траффик заодно. :) Из недавно просмотренных: "Миссия "Серенити". Рекомендую любителям фантастики. Что-то типа "Звёздных войн", но попроще. Пару раз можно посмотреть. "Лабиринт Фавна" Мистика. Очень необычный сюжет. Советую всем для просмотра. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Weasel |
Mar 28 2007, 16:00
|
Черный аспирант |
[offtop]f e vtyz d abkmvjntrt gjrf njkmrj 1ю5N abkmvjdб vj;yj z d 'njv nhtlt yjgtie,[/offtop]
а у меня в фильмотеке пока только 1.5Т фильмов, можно я в этом треде нопешу -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Honky |
Mar 29 2007, 00:25
|
Спаситель драконов |
Давай, напиши. Только нормальное кино, а не фуфло всякое. И желательно прокомментировать свой выбор. :bleh:
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Старый сисадмин |
Apr 12 2007, 01:00
|
ужжжяяя!! чапь! чапь! |
А я щас под красненькое посмотрел Paris, je t'aime. Как я люблю этот город... И, оказывается, совсем не знаю...
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
Apr 12 2007, 01:12
|
born to create drama |
А я вчера под кофе посмотрел "Дом у озера"
Идея хорошая, реализация — отстой. -------------------- |
Slylandra |
Apr 12 2007, 14:48
|
похищен инопланетянами |
А я вчера под кофе посмотрел "Дом у озера" Идея хорошая, реализация — отстой. Согласна! Идея мне тоже понравилась, но реализация... Очень понравился фильм Одержимость (оригинальное название, кажется, Wicker Park) — мелодрамка, хотя писали, что триллер и еще что-то страшное. Но, честно говоря, периодически держит в напряжении. Хороший закрученный сюжет, интересная реализация. Уже несколько раз смотрела и с удовольствием посмотрю еще! :) |
Artem |
Apr 14 2007, 12:01
|
дровосек |
"Париж, я тебя люблю" — классный фильм :)
А я тут недавно посмотрел "Ренессанс", ну как-то вообще не впечатлило... даже не досмотрел. |
Reaper |
Apr 18 2007, 14:07
|
Аццкий кот |
Ток что посмотрел "Фонтан"... Фильм супер, мысли до головы пока не дошли... Думаю...
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Honky |
Apr 22 2007, 22:35
|
Спаситель драконов |
Танцующий народ, кто хочет поднять себе настроение, посмотрите фильм "Танец с ветром". Особенно танцевальные номера.
Депрессуху как рукой снимает. Сис рекомендую. :D После таких фильмов понимаешь, что ещё ни всё потеряно. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Reaper |
Apr 22 2007, 23:14
|
Аццкий кот |
Да ладно, они там по хобби выступали. Или соц-ку танцевали — я отрывками смотрел. 0=)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Ноября 2024 - 12:58 |