Профессиональный визажист |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Профессиональный визажист |
O'Rey |
Apr 6 2011, 17:57
|
born to create drama |
Цитата твой любимый ресурс Отвечу с использованием твоего последнего привата: И ЧО? Ну и на всякий случай раскрою мысль: тема начинает люто ветвиться (а начинали-то с рекламы услуг некоего визажиста), как мне кажется, иногда надо обстригать ветки. А то вы так и до модельеров доберетесь :) -------------------- |
barsik |
Apr 6 2011, 18:08
|
бамбуча |
ггг, в привате было «и чо?» потому что реально не поняла, к чему ты это?
а щаз каца дошло. пристрастен. и ышшо как! -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
Apr 6 2011, 18:12
|
born to create drama |
Напоминаю: ты не в моем вкусе.
-------------------- |
barsik |
Apr 6 2011, 18:13
|
бамбуча |
это у меня просто плохой стилист -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
LoKate |
Apr 6 2011, 18:15
|
Аппаратчик по насасыванию диафрагм |
Какая разница, чем наградила модель природа? У меня есть холст. Он покрыт белым грунтом. Я нарисовала на нем что-то. Вы будете требовать представить первоначальный вид холста, чтобы убедиться, как было ДО? Вам не хватает того, что Вы уже видите нарисованным, чтобы сказать, кривые у меня руки или не очень?
Или вот девушку же не просят раздеться, чтобы оценить, плохой у нее костюм или все-таки ничего сегодня нарядилась. К фотографиям дизайна квартир не прикладывают фоты ДО. Ну нафига — итак все ясно, кому руки отрвать, кому оставить. Посмотрел и понял, если не понял на уровне пропорций, масштаба, тонального/колористического решения, то хотя бы понял на уровне нравится/не нравится. ай-ай-ай, как перед доном Педро-то неудобно... -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
barsik |
Apr 6 2011, 18:29
|
бамбуча |
Локейт, я ща огромными буквами напишу, лан? чтоб понятнее было, может быть
я это писала только про незаметный макияж!!! который иначе называется маскирующий!!!! а если перед нами была Венера Милосская, которой только чуть-чуть подкрасили бровки??! ну, наберу я кучу красоток с безукоризненными чертами и кожей. НИ-ЧЕ-ГО!! не буду делать с их лицами. зафотаю грамотно, выложу тут и скажу, — это я всё. вот! Мастер я ничо так вариант, нет? -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
Apr 6 2011, 18:38
|
born to create drama |
Нормально так получилось. Незаметно
Короче, у меня подход достаточно потребительский, такшто плюсодин к Цитата ну, наберу я кучу красоток с безукоризненными чертами и кожей. НИ-ЧЕ-ГО!! не буду делать с их лицами. зафотаю грамотно, выложу тут и скажу, — это я всё. вот! Мастер я И, в идеале, мне бы тоже хотелось видеть «исходник». Но, думаю, крайне мало женщин дадут согласие на подобную публикацию ) -------------------- |
LoKate |
Apr 6 2011, 19:58
|
Аппаратчик по насасыванию диафрагм |
Вот блин, ну так и надо было говорить. Я-то все наивно полагала, что ну если уж не дал нам визажист/стилист/модельер/реставратор/конь к пальто поглумиться над конкурсным макияжем, то мы хотя бы как-то все еще в теме сценического мейка, а тут оказывается про дневной макияж, который кого-то под что-то еще и маскирует. Нет, не просто маскирует, а МАСКИРУЕТ. Для маскировки вообще лучше спецовку использовать. Я раньше думала — ну пятнышки и пятнышки, подумаешь, что она там маскирует, а потом в траву чувак в такой штуке лег, и фсе, прицел его не видит. Это был шок Мейк ап его б от красивой цветной кляксы на спине точно бы не спас.....
Кстати с красивыми моделями — это тема. Всегда приятнее работать с фотогеничными людьми. И в портфолио лучше размещать самые удачные работы. -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
Старый сисадмин |
Apr 6 2011, 23:08
|
ужжжяяя!! чапь! чапь! |
К фотографиям дизайна квартир не прикладывают фоты ДО. Ну нафига — итак все ясно, кому руки отрвать, кому оставить. Посмотрел и понял, если не понял на уровне пропорций, масштаба, тонального/колористического решения, то хотя бы понял на уровне нравится/не нравится. Вот так-то... Какая там индивидуальность, своя красота... Подчеркнуть... Оттенить черты... Хрен вам, девушки, нет у вас ничего, оказывается. Ваше лицо — это в лучшем случае ровный лист, а в худшем — обшарпанная стена. Добро пожаловать к визажисту. -------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
Apr 6 2011, 23:25
|
born to create drama |
Цитата Ваше лицо — это в лучшем случае ровный лист. Добро пожаловать к визажисту. Ну в мире моды примерно так дела и обстоят. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Октября 2024 - 07:28 |