Вести из КОСМАСА, СЛАВА ПРЕЗИДЕНТУ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вести из КОСМАСА, СЛАВА ПРЕЗИДЕНТУ |
Reaper |
Mar 28 2011, 08:34
|
Аццкий кот |
=На этом и основан расчет. Экпериментатор обнаглеет, расслабится, решит что крыса сломана. Тут то она ему в горло и вцепится.=
Евгений, ну прям «снаружи свинья, а внутри — Люцифер» (с) Не демонизируйте крысу. =))) Барсик, а как же твоя всемирная благость? Рипер обязательно должон оспаривать твою т.з? о.0 Рефлекс? ;) Вы просили данные, я вам кучей высыпал. Вы тут, высоколобые однофорумники, и без меня разберетесь кому что из контекста выдрать. XD -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
Mar 28 2011, 14:47
|
бамбуча |
крыса особенная, ога... она Воин, у неё кризис среднего возраста маячит и ващще
хм. дык оспариваешь же и я ж говорила, что он яндекс-директ! или это Арей говорил?? -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
Mar 28 2011, 17:03
|
ужжжяяя!! чапь! чапь! |
ээээ... а где у меня там учёные?
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
Mar 28 2011, 17:56
|
Аццкий кот |
Цитата хм. дык оспариваешь же А ты забавно бесишься када тебя оспаривают. Тролль я. *А не сболтнул ли я лишнего* Цитата он яндекс-директ! Барсег, ну вы ж и без меня здесь самые умные. Зачем я буду лишать вас удовольствия перегрызться из-за интерпретации выводов? (Я ж еще и благородный!) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
Mar 28 2011, 18:09
|
бамбуча |
да вы тут все постепенно в тролИ переползли включая Сиса
а мне прикольно за троллями наблюдать... представляешь, что и как он чувствует... что его м.б. реально интересует, а что, как он предполагает, аудиторию... меня (к примеру!) парит только я это всё делаю, НЕ превращая любую беседу в mess... ну, стараюсь, во всяком случае, главную линию обсуждения в голове не терять я б тоже не палилась, но и эта тема, похожа, умерла -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
Mar 28 2011, 18:39
|
Аццкий кот |
Цитата да вы тут все постепенно в тролИ переползли включая Сиса Барсик, тебя окружают зеленые клыкастые человечки? о.0 Цитата представляешь, что и как он чувствует Ага. В психологии это наызвается фантазии на тему другого человека. ;) Цитата главную линию обсуждения в голове не терять Главная цель это подвести всю идею под один ГЛОБАААЛЬНЫЙ ниипический план мира? Цитата тема, похожа, умерла Чо ржож! Я ее любил, может быть... =((( -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
O'Rey |
Mar 28 2011, 19:02
|
born to create drama |
Цитата а мне прикольно за троллями наблюдать... Прекращай. Наличие наблюдателя изменяет наблюдаемое. -------------------- |
barsik |
Mar 28 2011, 22:18
|
бамбуча |
остыньте, мальчики я это делаю давно. мир не разрушилсо, я вас умоляю!
2 Рипер: опять за меня додумываешь... или перевираешь?... зачем сразу — план??? просто — слежу наблюдаю, выводы делаю. а чо такое? и — да! Йурег, психолого — самая ригидная часть населения. её хрен изменишь ... тут порох нужен... -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
Mar 28 2011, 22:25
|
Аццкий кот |
Цитата остыньте, мальчики я это делаю давно Да делай, это дело полезное... Мальчики, не мешайте женщине. Она достаточно самодостаточная, чтобы самостоятельно справиться с этим делом. *Гусары молчать* Цитата зачем сразу — план??? Да вы здесь все укуренные похлеще меня. Цитата психолого — самая ригидная часть населения Согласен. А выборку предоставите? А то кагбе не верицоо. Еще дизигнеры довольно ригидны — ловишь с них лулзы в открытую 3 год... Наводит на мысли. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
barsik |
Mar 28 2011, 22:31
|
бамбуча |
Да делай, это дело полезное... Мальчики, не мешайте женщине. Она достаточно самодостаточная, чтобы самостоятельно справиться с этим делом. *Гусары молчать* зачем — самодостаточная?? мне нужны объекты для наблюдения. как минимум. еще неплохо бы парочку УМНЫХ друзей в активе иметь. для приятной беседы, тассказать Цитата Да вы здесь все укуренные похлеще меня. нам до тебя далеко ибо: Цитата Согласен. А выборку предоставите? А то кагбе не верицоо. как это в одной голове РАЗОМ сосуществует, мне «не верицоо»! -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th Сентября 2024 - 09:46 |