Вышивка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вышивка |
Daryushka |
Nov 12 2012, 08:26
|
Варщик тряпья |
Есть тут те, кто увлекается вышивкой? Я вот теперь целыми вечерами сижу и вышиваю, правда у меня пока только одна готовая картинка, но сейчас я взяла уже картину побольше. Надеюсь, всё получится.
|
Яна |
Nov 12 2012, 16:19
|
Ловец безнадзорных животных |
Вышивала года два как ненормальная. Сначала начала болеть спина и затекать шея, несмотря на регулярные занятия танцами. Теперь плохо вижу. Бросайте это неблагодарное занятие :)
-------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Старый сисадмин |
Nov 12 2012, 17:29
|
ужжжяяя!! чапь! чапь! |
Не, пусть уж лучше вышивает...
-------------------- Импозантный мужчина
|
Daryushka |
Nov 12 2012, 17:33
|
Варщик тряпья |
Чем что?..
|
Старый сисадмин |
Nov 12 2012, 17:43
|
ужжжяяя!! чапь! чапь! |
-------------------- Импозантный мужчина
|
Дашкa |
Nov 12 2012, 18:00
|
чайник |
Не, пусть уж лучше вышивает... А может, это такой хитрый заход: потом кто-нибудь так увлечётся вышиванием и будет так активно махать иглой... Или, например, будет постоянно не тот стежок делать и нервничать... Нет бы приходили с чем вкусным, а то все с вонючками какими-то :( |
Reaper |
Jan 11 2013, 23:39
|
Аццкий кот |
Ну а че, научится шить — nervus vagus перетянет и не будет партнер вонять. Делов-то.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
Jan 12 2013, 01:36
|
бамбуча |
только Шек!
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Neo |
Jan 14 2013, 23:52
|
Варщик тряпья |
Давно не вышивала... А раньше очень любила. Пробовала вышивать бисером — очень даже красиво получается. К тому же проще и быстрее) Вообще в последнее время больше как-то дружу с бисером)
|
Olga74 |
Apr 16 2014, 10:03
|
Варщик тряпья |
Девочки, какие ВЫ умнички, а вот у меня никак руки не дойдут закончить, начатую два года назад вышивку.
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th Ноября 2024 - 11:58 |