Про сборы, хе-хе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про сборы, хе-хе |
Старый сисадмин |
Jan 9 2009, 00:40
|
ужжжяяя!! чапь! чапь! |
Мне тут прислали ссылку на книжку про сборы некоей студии, преподают в которой Виталий и Татьяна, любящие появляться в последний момент ;) А проходят сборы в некоем месте на Чёрном море со здоровееенной лестницей...
Анна Антонова — Бал под пальмами -------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
Jan 9 2009, 01:15
|
бамбуча |
дык там же прямо написано — "студия Грация". на 2-й странице, например
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Honky |
Jan 9 2009, 02:35
|
Спаситель драконов |
Девочка Аня поразила меня цельностью характера, непримиримой стервозностью и отсутствием логики!
Спасибо, импозантный, лежал пацталом! -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
barsik |
Jan 9 2009, 02:49
|
бамбуча |
хе. единственную неконфликтную (за исключением еще и Марины, разве что) девочку из рассказа обозвать СТЕРВОЗНОЙ — это пять! спасибо, логичный! *из пацтала же*
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
Jan 9 2009, 02:51
|
ужжжяяя!! чапь! чапь! |
Оу... кто-то дочитал до второй страницы. Паражон
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
Jan 9 2009, 04:23
|
born to create drama |
Кхм, а можно в двух словах суть креатива?
-------------------- |
Joker |
Jan 9 2009, 10:55
|
Грохотчик-шуровщик |
..ДК "Загорье"...
|
Reaper |
Jan 9 2009, 11:21
|
Аццкий кот |
Суть креатива — сборы в Буре. БОльшая часть осиленного текста: "А он сказал а она сказала а он ответил", утомляет.
Барсику респект — я ток первую главу и вторую наискосок осилил. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Яна |
Jan 9 2009, 12:03
|
Ловец безнадзорных животных |
Набор скучных диалогов в стиле "заметки начинающего журналиста" или "как я провел лето". Пролистала до конца, ни одного абзаца с мало-мальским содержательным текстом. И финал забойный .
Не понятно, почему рекомендовано детям -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
F.i.e.s.t.A |
Jan 9 2009, 12:48
|
Ловец безнадзорных животных |
А чем там все заканчивается?)
-------------------- --ребрендинг--
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th Ноября 2024 - 19:56 |