С чего читаем?, обо что ломаем глазки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С чего читаем?, обо что ломаем глазки? |
Reaper |
Mar 2 2009, 01:21
|
Аццкий кот |
А вот как у Рипера тут ни у кого не получится. А под барсика может и Сис и Орей (если его накурить какой-нить пластмассой) смогут.
И ваще, барсик, тебе конечно виднее, но я писал что многие урезают поля чтоб больше влезло на страницу. Че я буду с тобой спорить. Ты у нас 1, а нас — много. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
Mar 2 2009, 01:23
|
ужжжяяя!! чапь! чапь! |
Так. Много Риперов — это паника. Поэтому прекращаем отвлечённые разговоры до тех пор, пока количество Риперов не уменьшится до одного.
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
Mar 2 2009, 01:26
|
бамбуча |
вообще-то про профессионала я пошутила но как-то почти никто, видимо, не понял.. гхм... ну, лан. проехали.
.... Ты у нас 1, а нас — много. а вот за это я тебе прощаю ФСИО!! с некоторым опозданием, правда прощенное воскресенье закончилось. иди спи ужо, льстец! -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
czaerlag |
Mar 2 2009, 02:01
|
Ловец безнадзорных животных |
Охъ. Я долго крепился, но увы. Я более сдержать себя не в силах.
Граждане товарищи! Не путайте психолога и психиатра (а уж тем более психотерапевта!!) с Рипером. Это очень опасно! |
Старый сисадмин |
Mar 2 2009, 12:21
|
ужжжяяя!! чапь! чапь! |
Террор начат.
Занудо Само занудо -------------------- Импозантный мужчина
|
яна33 |
Oct 14 2012, 08:01
|
Гость |
Люблю все же бумажные книги, но стоимость их такая, что не покупаю их. А чита с электронной книги.
|
Naser |
Jun 23 2014, 04:12
|
Варщик тряпья |
В данный момент читаю Стругацких Пикник на обочине
|
iryn4ik |
Apr 15 2015, 11:40
|
Варщик тряпья |
В последнее время, в связи с плотным рабочим графиком, читаю исключительно с электронной книги. ))
|
Степан Горшков |
Aug 8 2015, 06:59
|
Варщик тряпья |
Читаю только с бумажных. С электронных не очень удобно. Да и глаза быстрее устают.
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Октября 2024 - 17:58 |