Профессиональный визажист |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Профессиональный визажист |
O'Rey |
Mar 31 2011, 23:58
|
born to create drama |
Цитата а чего это мы должны на слово Панде верить? ну панда как бы в Vogue работает стилистом, такшто я думаю верить можно. -------------------- |
Старый сисадмин |
Apr 1 2011, 10:46
|
ужжжяяя!! чапь! чапь! |
Стилист в Vogue (+5 к этике)
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
Apr 1 2011, 11:12
|
born to create drama |
Импозантный мужчина (+20 к импозантности)
-------------------- |
Старый сисадмин |
Apr 1 2011, 11:15
|
ужжжяяя!! чапь! чапь! |
Спасибо, кэп
|
tigor |
Apr 1 2011, 22:49
|
! |
кроме того, чтобы оценить качество работы не обязательно видеть вариант «до», потому что реально всех интересует вариант «после».
ну а про финальные работы тут уже высказались изрядно |
Старый сисадмин |
Apr 1 2011, 23:43
|
ужжжяяя!! чапь! чапь! |
Тогда уж реально интересует, достиг ли макияж цели :)
|
barsik |
Apr 1 2011, 23:46
|
бамбуча |
ладно, убедили. зря спорю. потребляйте свое фотошопное гонево и дальше...
видимо, все мечтают быть обманутыми, и максимально фантастическим способом в мейнстрим не надо было лезть без мыла, это факт... «вспылил. был неправ... ухожу! уже ушёл...» (с) -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
Apr 1 2011, 23:50
|
born to create drama |
Цитата потребляйте свое фотошопное гонево и дальше Хммм, а вот можно эту фразу детализировать? -------------------- |
barsik |
Apr 2 2011, 00:02
|
бамбуча |
вообще-то мну тут уже нет, бро
ненавижу фотошоп вернее, то, что с его помощью делают из фото... выдуманный мир пластиковых неживых перезализанных уже_уродцев... ибо чувство меры — роскошь, доставшаяся очч немногим... всё должно быть «супер-супер-супер-супер!!», да? ... просто «хорошо» уже не катит... а мне, вот, нравится прованс... и «красота уродливого» не помню, как оно в ипонском но засилье целлулоида вокруг, угу... я всё ПОНИМАЮ, да... сильно оголодавший по «скромному обаянию буржуазии», народ, да... умом понимаю... но всё равно тенденция где-то выбешивает. сорь. ушла жеж -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
Apr 2 2011, 00:09
|
born to create drama |
Ты для начала определись: мы о визаже говорим или о фотошопе?
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Октября 2024 - 04:47 |