Профессиональный визажист |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Профессиональный визажист |
barsik |
Apr 2 2011, 00:14
|
бамбуча |
я хороший шахматизд, угу.
ну, а какая разница?? — по большому-то счёту? живопИсь, — она живопИсь и есть... хоть на каком этапе разукрашивай... -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
Apr 2 2011, 00:20
|
born to create drama |
Цитата ну, а какая разница?? Давай я тебя подкрашу и подликвифаю в фотошопе, и ты пойдешь на Volvo Fashion Week моделью? -------------------- |
barsik |
Apr 2 2011, 00:26
|
бамбуча |
не передёргивай принцип-то один: утрамбовать себя в СТАНДАРТ. всеми силамэ.
(и — да! не ходила и не пойду низашто. не тема ) -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
Apr 2 2011, 00:31
|
born to create drama |
Цитата утрамбовать себя в СТАНДАРТ Ой блин. Наш диалог становится бессмысленным. Ок. -------------------- |
barsik |
Apr 2 2011, 00:33
|
бамбуча |
ну. я ж чо и ушла сытый голодному не гусь...
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
Apr 2 2011, 00:36
|
ужжжяяя!! чапь! чапь! |
Не бессмысленным.
Я, кстати, вполне разделяю позицию барсика. По мне так визажист должен учитывать исходный материал, и, чтобы оценить его работу, таки этот исходный материал надо видеть. Но это, наверное, наивный и дилетантский подход, да? У настоящего визажиста от исходного материала зависит только слой краски? -------------------- Импозантный мужчина
|
panda_i_cobra |
Apr 2 2011, 08:10
|
суровая феминистка |
|
Sts |
Apr 2 2011, 10:53
|
а |
Я тоже далек от темы, но меня раздражают лица на рекламных фото, а точнее — неестественные цвет и фактура кожи и зубов пациентов, обработанные в фотошопе. Я так понимаю, в быдлорекламе сейчас это — стандарт — и пипл хавает, но я не сторонник. А хороший макияж на женском лице всегда радует (в моем случае хороший — это минимум штукатурки в сочетании с креативностью художника).
-------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
tigor |
Apr 2 2011, 12:35
|
! |
на мой взгляд, в первую очередь надо иметь в виду это:
Цитата Тогда уж реально интересует, достиг ли макияж цели :) у многих визажистов оценку работы можно окончить на этом этапе. о чем как бы и шла речь Далее, конечно, важно учитывать и это: Цитата По мне так визажист должен учитывать исходный материал, и, чтобы оценить его работу, таки этот исходный материал надо видеть. но тут возникает вопрос этичности. макияж надо наносить на лицо с которого стерты все излишки. итого, картинка «до» — далеко не то, чем бы хотели делиться некоторые «модели». |
barsik |
Apr 2 2011, 13:07
|
бамбуча |
*из-за кулис* не все ж настолько закомплексованны есть вполне себе раскованные «модели»...
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th Октября 2024 - 22:44 |