Другие клубы. Стандарт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Другие клубы. Стандарт |
веснянка |
Nov 23 2006, 01:48
|
дровосек |
Здравствуйте!!!
Скажите, пожалуйста, существуют ли в Москве клубы, которые занимаются только стандартом? Спасибо! :lol: |
начинающий |
Nov 24 2006, 18:15
|
дровосек |
Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, существуют ли в Москве клубы, которые занимаются только стандартом? Спасибо! :lol: Нужен клуб, где совсем нет латины, т.е. если кроме хорошего стандарта там еще и неплохая латина, то уже не покатит? ;) Если нужен просто хороший стандарт безотносительно латины, то могу подсказать несколько неплохих мест. -------------------- El futuro es nuestro!
|
Kseni |
Nov 24 2006, 18:21
|
дровосек |
мне тоже интересно
огласите список=) -------------------- ..it's more than woe-be-gotten grey skies now
|
начинающий |
Nov 24 2006, 18:37
|
дровосек |
Алгоритм построения списка простой: открываешь результаты ЧР, смотришь клубы, откуда пары из top48, — отстоя среди них нет, уверяю ;)
Есть одно "но" — надо платить порядка 1000у.е. в месяц. Если это проблематично с курсом 1у.е.=1евро или хотя бы 1у.е.=1 вечнозеленый, а хотелось бы 1у.е.=1 деревянный, то алгоритм построения искомого списка совсем другой :D Какой уровень собственно интересует? -------------------- El futuro es nuestro!
|
веснянка |
Nov 25 2006, 19:14
|
дровосек |
Расскажите, пожалуйста, про клубы, где занимаются ТОЛЬКО стандартом. Ну не нравится мне латина!:)
|
Reaper |
Nov 25 2006, 20:25
|
Аццкий кот |
"Не нравится — не ешь" Ты тренируй только стандарт, тя никто не заставит латину гонять. ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Гость |
Nov 26 2006, 11:59
|
Гость |
Веснянка, приват гляньте :rolleyes:
|
веснянка |
Nov 26 2006, 12:16
|
дровосек |
|
Reaper |
Nov 26 2006, 21:40
|
Аццкий кот |
Видимо вам письмо гость отправил.
По идее на клубных форумах реклама других клубов запрещена. Тут кажись тоже. ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
начинающий |
Nov 26 2006, 22:51
|
дровосек |
Расскажите, пожалуйста, про клубы, где занимаются ТОЛЬКО стандартом. Ну не нравится мне латина!:) ну тогда наверное я пас, не знаю таких. точнее знаю где латина настолько плохая, что можно сказать что ей и не занимаются, но проблема в том что там и стандарт соответствующий... -------------------- El futuro es nuestro!
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th Ноября 2024 - 11:41 |