Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Профессиональный визажист
Ginnie
сообщение Apr 3 2011, 20:33
Сообщение #41

снусмумрик

Цитата(O'Rey @ Apr 2 2011, 01:31) *

Наш диалог становится бессмысленным.

Неплохой заголовок для форума ap.gif
bh.gif

--------------------
Джинни
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
O'Rey
сообщение Apr 3 2011, 21:01
Сообщение #42

born to create drama

ага, тоже так подумал )

--------------------
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Apr 3 2011, 23:05
Сообщение #43

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Вопрос этичности решается очень просто — спрашиванием у модели разрешения поместить фото. Даже если это только фото после. Так что каким боком тут вылезает этичность, я не очень вижу.

И, да, я так понимаю, тут как в современном искусстве: кому не нравится, тот ретроград и ничего не понимает.

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
sugarbabe
сообщение Apr 4 2011, 02:51
Сообщение #44

Завивальщик спиралей

Цитата(barsik @ Mar 31 2011, 14:48) *

к аффтару: неплохо бы фото «до», кагбэ...

А еще бы хотелось, чтобы та ссылка сразу кликалась, а то лень ее копировать, потом в ставлять в строку, дофига чота возни лишней....

--------------------
Настоящему индейцу — ЗАВСЕГДА ВЕЗДЕ НИШТЯК!
+Quote Post
tigor
сообщение Apr 4 2011, 15:33
Сообщение #45

!

Цитата
Вопрос этичности решается очень просто — спрашиванием у модели разрешения поместить фото. Даже если это только фото после. Так что каким боком тут вылезает этичность, я не очень вижу.

ты прав.

хотелось бы проясниться еще вопрос — профессионализм визажиста определяется только разницей между «до» и «после» или еще разнообразием и качеством вариантов «после»?

еще вопрос — насколько вам кажется эффективным метод, когда в портфолио слева есть фотография, на которую противно смотреть (вариант «до»), а справа — на которую приятно смотреть (вариант «после»)? возможно ли, что этот метод будет еще лучше работать, если варианты слева будут крайне ужасны, чтобы показать мастерство визажиста, который смог сделать из ужаса конфетку?

вопрос в догонку — как бы вы отнеслись к портфолио, где были бы только красивые картинки?

и да, я не навязываю свое мнение, но мне казалось, что вариант «до» все-таки не особо нужен. поэтому я заспорил.
+Quote Post
barsik
сообщение Apr 4 2011, 15:46
Сообщение #46

бамбуча

гхм... как всегда, видимо, спор происходит потому, что каждый говорит о своём ad.gif
немного лирического вступления. когда-то моя подруга рассказала мне о своей сотруднице, очч приятной внешности и с миленькой фигуркой... не помню уже, по какому поводу. но помню её эмоциональный аут: «вроде и одевалась со вкусом, и всё было в ней чудесно и в меру, но красилась эта девица — не приведи господь!! а чуть позже выяснилось, что она занималась БТ. и мы сразу всё поняли ag.gif — привычка к сценическому макияжу!»

Тигор, вообще говоря, в обычной жизни ценен макияж, которого совсем НЕ ВИДНО. ты в курсе? ad.gif что есть такая тенденция? девушка привела фотографии, в которых, в основном, так и есть. и что ж ты оценивать будешь? красоту лица девочек?

ну, нету там примеров «фантазийного макияжа», нету!! «чо к рыбке-то пристал?» (с) bn.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
barsik
сообщение Apr 4 2011, 15:58
Сообщение #47

бамбуча

да. по поводу этого самого... мысль! ad.gif из «Острия бритвы» Моэма

А Изабелла сильно изменилась. — Я не сказал ему, какой она стала красавицей. Я
не был уверен, сумеет ли он оценить, как хорошенькая, бойкая девушка сама
себя превратила в эту изящную, утонченную, восхитительную женщину. Некоторых
мужчин коробит от того, что женская красота призывает себе на помощь
искусство.

возможно, ЭТО? коробит? ad.gif красота должна быть зашита типо в гены? ag.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
LoKate
сообщение Apr 4 2011, 16:16
Сообщение #48

Аппаратчик по насасыванию диафрагм

Мне вот почему-то кажется, что если услуги визажиста предлагаются на форуме какого-либо ТСК, значит, визажист умеет делать конкурсный макияж, но по портфолио я этого не вижу.
И еще мне почему-то кажется, что фотографии ДО нужны исключительно ради «поржать», ибо кому какая разница как это было пару часов назад, важно, как это выглядит сейчас. Можно, конечно, потом отпираться из серии — «а стилист был безрукий — да ты себя в зеркало сама-то видела!», но это непрофессионально как-то....

--------------------
делай, что должен, и будь, что будет
+Quote Post
barsik
сообщение Apr 4 2011, 16:20
Сообщение #49

бамбуча

да, Локейт, вот в этом смысл есть безусловно! ad.gif про ТСК.
но так же никто не формулировал свои претензии к автору. а в словах есть смысл и конкретные значения, как тут кто-то недавно умно заметил ag.gif

--------------------
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Apr 4 2011, 16:24
Сообщение #50

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Да вариант «после» тоже особо не нужен, если не то пошло. Главное же результат. Будет достаточно историй успеха:
«Аня М.: В макияже этого мастера мы впервые вышли в финал.»
«Маша Ш.: Ура! Он пригласил меня в кино! Спасибо!»
«Вика О.: Когда я показалась своему парню в этом макияже, он прямо-таки овладел мной»
«Галя. Я.: Круто! Теперь мне не говорят, чо я хожу, как дура, ненакрашенная.»

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post

11 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 16th Октября 2024 - 07:22