Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Как мы одеваемся?, Девушка - в обтягивающих штанах, а партнер - в джинсах
Считаете ли вы
Я считаю, что на СТАНДАРТ лучше одевать
Девушкам - юбки, мол.челам - брюки и галстук [ 35 ] ** [68.63%]
ШТАНЫ [ 3 ] ** [5.88%]
Все равно [ 13 ] ** [25.49%]
Я считаю, что на Латину лучше одевать
Девушкам - юбки, молчелам - брюки и рубашки/водолазки [ 33 ] ** [64.71%]
ШТАНЫ [ 5 ] ** [9.80%]
Все равно [ 13 ] ** [25.49%]
Всего голосов: 102
Гости не могут голосовать 
Ailin'
сообщение Mar 20 2007, 11:03
Сообщение #61

партнёрша

Цитата(Reaper @ Mar 20 2007, 00:58) *

"Наверное это не правильные партнерши и они делают не правильный квик" (С) Граци-Пух. ;)

Расценивать это как личный наезд :bicycle:? (где тут самый злой смайлик?)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
хачапури
сообщение Mar 20 2007, 16:52
Сообщение #62

предок динозавров

Внесу свою лепту в неразбериху в этой теме.

"Неразбериху" — потому что в одну кучу свалили два вопроса — какая одежда удобнее (практичнее) для тренировки, и какая одежда эстетичнее. При этом девушки в основном сосредотачиваются на эстетике :P , а молодые люди проявляют здоровый прагматизм B).

А. Вопросы удобства.
А1 — партнер.
На мой взгляд, для ИНТЕНСИВНОЙ тренировки партнеру удобнее футболка.
Причины:
1. футболки, как правило, хлопчатобумажные, и поэтому более приятны для тела, особенно после обильного потоотделения в процессе тренировки :)
2. футболка облегает тело, что в латине, в частности, упрощает контроль работы сторонами
3. рубашка по сравнению с футболкой ограничивает движение руками (особенно если она не очень точно подобрана по размеру), да еще и выбивается из брюк.
А2 — партнерша.
ну я не партнерша, мне трудно составить собственно мнение о том, в чем удобнее танцевать — в юбке или брюках. Как партнер, могу сказать, что бывают юбки, в которых нога (в Ст) при шаге "увязает" и большой шаг не получается :) Таких длинных юбок, чтоб на них можно было наступить, на ренировках никогда не видел. Ailin', хочу на тебя посмотреть !!! ;)

Ага, надо еще выделить группу вопросов, связанных с психологическим удобством (ощущением комфорта (oranzhevaia) или, наоборот, повышенной ответственности (Русалка, если я правильно ее понял)).

В. Вопросы эстетики + статуса.
Тут спорить бесполезно, у каждого свои взгляды.
Главное побороть внутреннюю установку, что футболки обязательно мятые, на джинсах или "обычных" брюках обязательно оттянутые колени, рубашки обязательно глаженые, и т.п.

Рубашка, должен признать, смотрятся в стандарте поэстетичнее (при прочих равных). Но в то же время если рубашка хотя бы чуть-чуть неточно подобрана по размеру, достаточно поднять руки в рамку, чтобы появились "крылья летучей мыши", тьфу... У партнерш, на мой взгляд, выбор "юбка — брюки" слишком неочевидный, слишком разные бывают эти самые "брюки".

Галстуки на тренировках и даже на прогонах мне не нравятся (хотя галстуки, в принципе, люблю и ношу). На какой-то утренник в детском саду похоже, ИМХО. Впрочем, возможно oranzhevaia-таки права: на работе день деньской расхаживаю в галстуке, сколько можно ? :)
+Quote Post
Русалка
сообщение Mar 21 2007, 09:26
Сообщение #63

Гаечка

Цитата(хачапури @ Mar 20 2007, 16:52) *

Внесу свою лепту в неразбериху в этой теме.

"Неразбериху" — потому что в одну кучу свалили два вопроса — какая одежда удобнее (практичнее) для тренировки, и какая одежда эстетичнее. При этом девушки в основном сосредотачиваются на эстетике :P , а молодые люди проявляют здоровый прагматизм B).
Ага, надо еще выделить группу вопросов, связанных с психологическим удобством (ощущением комфорта (oranzhevaia) или, наоборот, повышенной ответственности (Русалка, если я правильно ее понял)).

Ты перепутал нас с Оранжевой с точностью до наоборот! ;)
А неразбериха возникла от того, что некоторые выступают за эстетику на тренировках, а некоторые за удобство. Ну, могут ещё быть варианты удобная эстетика и эстетичное удобство. Я за последний!

--------------------
В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
+Quote Post
хачапури
сообщение Mar 21 2007, 11:32
Сообщение #64

предок динозавров

Цитата(Русалка @ Mar 21 2007, 09:26) *

Ты перепутал нас с Оранжевой с точностью до наоборот! ;)

Да-а-а?? А кто написАл вот это:
Цитата

Тренироваться действительно надо в том, в чём удобно! Кто считает, что тренироваться надо в том, в чём неудобно, пусть первый бросит в меня камень! Но обязательно нужны и тренировки в костюмах для выступлений, или максимально к ним близким, чтобы привыкнуть к ощущениям.
(курсив мой) :lol: Ты вообще сейчас в себя камни должна бросать, хехе :P
+Quote Post
Русалка
сообщение Mar 21 2007, 13:34
Сообщение #65

Гаечка

Р-р-р! Вот именно! Я за удобство, но и оно может быть эстетичным. Например, сли уж футболка, то не с Микки Маусом на груди! А если, ШТАНЫ у девушек, то эластичные.
Нет уж, самобичеванием заниматься не собираюсь! Не дождётесь! :D

--------------------
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Mar 21 2007, 14:19
Сообщение #66

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Ээээ... А чем так плох Микки Маус? (представил себе нимфетку с ММ на футболке)

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
Русалка
сообщение Mar 21 2007, 17:30
Сообщение #67

Гаечка

Э-э-э! Вообще я имела ввиду парней! Но пжалста, пжалста! ;) Если у вас такие фантазии... Можно вообще открыть новую линию бальных туалетов, декорированных Микки Маусами, Томми и Джерри и Чебурашками.

--------------------
+Quote Post
Dinobobrik
сообщение Mar 21 2007, 17:57
Сообщение #68

Аппаратчик по насасыванию диафрагм

Цитата(хачапури @ Mar 20 2007, 16:52) *

На мой взгляд, для ИНТЕНСИВНОЙ тренировки партнеру удобнее футболка.
Причины:
1. футболки, как правило, хлопчатобумажные, и поэтому более приятны для тела, особенно после обильного потоотделения в процессе тренировки :)
2. футболка облегает тело, что в латине, в частности, упрощает контроль работы сторонами
3. рубашка по сравнению с футболкой ограничивает движение руками (особенно если она не очень точно подобрана по размеру), да еще и выбивается из брюк.

Я попробовал несколько дней назад футболку на стандарт, 100 % хлопок. И у меня появилось обильное потоотделение в области живота, и прилепать футболка начала туда же. :)
С рубашками такое не бывает.

А еще, наверное, партнершам неудобен, мешает ремень партнера. Хотя я сам не знаю, никогда не спрашивал.
+Quote Post
Monkey
сообщение Mar 21 2007, 18:04
Сообщение #69

Волшебная обезьяна

какая гадость
+Quote Post
barsik
сообщение Mar 21 2007, 18:10
Сообщение #70

бамбуча

ремень? или живот? :rolleyes:

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post

11 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 23rd Июня 2025 - 00:54