![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Флер |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Это ты мне? :) Неа,не сидела,не знаю!А ты на АиРе не бываешь? ;)
-------------------- Прихода инквизиции не ждут=)
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Никада не был — ехать далеко, холодно.;)
Я настолько старичек что наверн мя никто не помнить уже. Был когда-то Гэло, Ока — это мастодонты аниме. Совсем давно. Позже были Бусидо, Йоджикун, Крич, Айсенор... Вот я считай во 2 волне Нет ленда (видимо в последней). =) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Флер |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Ух ты!!Весело=)))А я вот сегодня справлять буду 18 лет!!!! :P
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Причём, судя по информации форума, в двух экземплярах. Поздравляю, кстати :)
-------------------- Импозантный мужчина
|
Флер |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Ага=)Пасиба!!!!!!!!!!!! :P
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Да?=)))Может и мне обаяние в ход пустить?=)))А я в МПГУ учусь,на ин.факе :P Оч на танцы хочу.....Я с 4 лет плясала,а тут почти 2 года с партнерами ерунда была,бросила еще из-за поступления,а тоскую не могу :) Землячка!!!! Тока я уже одной ногой снаружи! Ты с каким языком? На каком курсе? -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Флер |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Ин.фак,ром-герм,франц,1 курс!!!!!!!!!! :P А ты?))))))))))))))))
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Ин.фак,ром-герм,франц,1 курс!!!!!!!!!! :P А ты?)))))))))))))))) Ну, а я пятый, ром-герм, испанский! Вот и встретились два одиночества!!!))) -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Флер |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Ну, а я пятый, ром-герм, испанский! Вот и встретились два одиночества!!!))) Ой,здорово как!!!!!!!!Может увидимся как-ниб,расскажешь про танцы,так интересно!!Я тебе поведаю свою ыстоооорию!Слушая,кста,а хто у вас вел ист.России? :) -------------------- Прихода инквизиции не ждут=)
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Ой,здорово как!!!!!!!!Может увидимся как-ниб,расскажешь про танцы,так интересно!!Я тебе поведаю свою ыстоооорию!Слушая,кста,а хто у вас вел ист.России? :) Такой усатый! Мы его звали Сирожей. По-моему, на З фамилия. Точно, Засорин! Ой, а у вас же сейчас латынь должна быть! Не Гусятинская случайно ведёт? До сих пор жалко бедную бабушку! :P Я теперь редко в Универе появляюсь, одни только госы остались. :) Но если понадобятся шпоры по философии или там по педагогике, обращайся! -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Июня 2025 - 01:00 |