![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
о! папефку? ;)
пользуясь случаем, хочу поздравить флуд с началом весенней выездной сессии в дружественные разделы :))) -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
о! папефку? ;) пользуясь случаем, хочу поздравить флуд с началом весенней выездной сессии в дружественные разделы :))) Только астарожно! Тут Сис зверствует! :umnik: :D Какой флуд? Нет никакого флуда! Оч прикольные фотки! Особенно Оранжевая хороша в романтическом образе! ;) -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Я зверствую только в нежно обожаемом мной разделе "Литература" :P
(плакаю) А со мной она не хочет дружить :cry2: -------------------- Импозантный мужчина
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
ты плохо учил [cenzored]******[/cenzored] ;)
русалкам: какоето у вас странное прецтавление о романтике, какая ж это романтека — это трагедия *рыд -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Старый сисадмин |
![]()
|
Хвостатая, я нашёл, откуда это. Будешь дружить? ;)
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Яндексом все пользоваться умеют, а ты попробуй без него!
-------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
Теперь могу и без него
-------------------- Импозантный мужчина
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Надо больше книжек в децтве читать, хороших и разных! ;) Ладно, ребята, давайте жить дружно! Кстати предлагаю название для номера:
С кем ты? Ещё можно: Где мужчины в металле? -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
МЕТАЛЛ — это устаревшая версия РОБАТОВ, хотя эту тему Qehtu тож когдато продвигал
предлагаю поправку к "С кем ты?": "Чо ты?" -------------------- Впереди еще пол-пути,
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
"Чо ты?" —> "Есть чо?"
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Августа 2025 - 02:24 |