![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
хех... Сис объявил тендер на свою незанятую душу? ;) ... или на своё освободившееся сердце? :essen: ... чо ваще свободно-то?? объявите лот культурно, жжентлемен! :bigwink:
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
У меня сумбур, а ей, видите ли, конкретика нужна. Сама разбирайся, что свободно, чай не маленькая уже ;)
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
наивный. на такое неструктуризованное деловое предложение я, например, даже отвечать не намерена :( у меня тут куча гораздо более внятных лотов :P
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Чувствую, мне скоро придется приделывать платные смс-сервисы, типа "отправь HOCHU на номер 1234 и познакомься с русалкой"
Каждое сообщение по пицот рублей. -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
интересно. покусать явно барсика хотел, а куснул Русалочку...
то ли имидж у меня таки грамотный, то ли у Русалки хвост уж оч вкусный :rolleyes: -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Чувствую, мне скоро придется приделывать платные смс-сервисы, типа "отправь HOCHU на номер 1234 и познакомься с русалкой" Каждое сообщение по пицот рублей. Конечно! У тебя вон какие когти и зубки тоже ничего! А у русалки что? :( Щас обижусь и уйду на дно! Русалка создание дикое и непокорное! Контролю не поддающееся, ни физическому, ни психологическому, ни экономическому! :P Руководствуется эмоциональными импульсами, интуицией и фазами луны. Так что рискуешь разориться! :P -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
как русалкураспеарили, блин, весь флуд о ней :D
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Такое вот популярное существо. Почти как я ;)
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ну неееееет... тебя тяжело перплюнуть ;) сразу можно было понять, когда ты вернулся из австрии, — на всех "новых сообщениях" был старый сис!!!
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Правильно! Давайте сменим тему! Поговорим, например, об AleXP. Между прочим, большой молодец! Начал заниматься в ансамбле, скоро на концертах выступать начнёт! И пара у них с Настей оч удачная имхо! :worthy:
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 23:23 |