![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата И без юбки партнерша может быть красивой Это уже в соседнюю тему "Как мы раздеваемся". Короче, мутим голосовалку! Под таинственным ШТАНЫ подразумевается спецодежда системы джинсы-мятая футболка. -------------------- |
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
А ты что хотел от студенческого клуба??? Так кто тебе мешает — ходи заниматься в клуб типа "Форума"! там чуть ли не в бриллиантах на треньку шастают — гламур тужур :) Да не это я имел в виду. Я сам студент, причем иногородний, и живем-с мы чуть ли не на одной стипендии. Грустно, серо — я бы эти два слова мог развить в тему, подобную этой, постараться привести аргументы. Но не имею права выступать с критикой такого масштаба. Это мое субъективное мнение. И самое ужасное людям, которым что-то нравится, а пытаться доказать обратное. Вы счастливы, вам интересно. А мне приятно бывать на этом форуме, потому что здесь дружеская атмосфера, интересная и радостная обстановка. P.S.: Группы переполнены. Если группы начинающих переполнены, то это еще логично. Пускай много ходят, лодыри отсеиваются. Но вот группа второго семестра обучения (5-я что ли по счету) — народу в два-три раза больше чем нужно. Тесно. Да и толку мало. Преподаватель на всех не сможет разорваться. Для такого кол-ва либо зал побольше, либо делить группу на несколько |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Это мое субъективное мнение. И самое ужасное людям, которым что-то нравится, а пытаться доказать обратное. Ну вот... а меня недавно пнул за корявый русский язык ;) Так кто на ком стоял??? ;) -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Ленивый кот
Ну не понимаю я кайфа от ношения рубашки — этож так непрактично!!! Во-первых, она в рюкзаке мнётся, во-вторых гладить их сложнее, чем футболки, в-третьих у меня их стока нету, чтоб на каждый день тренировок таскать! :D Партнёрше, мне кажется, должно быть не очень важно в чём одет партнёр, в футболке или в рубашке, главное как танцует. На конкурсе он покажет себя во всей красе, а на тренировке надо одеваться так, чтобы было удобно. Reaper Твои рассуждения про мокрую партнёршу меня довели до истерики. :D У нас появился ещё один фанат капитана Джека Воробья! O'Rey Только не говори, что это фотка твоей партнёрши! :D Dinobobrik Спасибо за отличную тему. За пол дня уже 4 страницы накатали! :D -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Неправда! Рубашка в рюкзаке не мнеться :D
Кстати, мне на каждый день хватает. Хотя не скрою, что на Нагорной бывает весьма прохладно, а по сему ношу там футболку. Почему нужна рубашка и галстук — написал выше. На полном серьезе. ЗЫЖ на индиву без них не пустят :) |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
P.S.: Группы переполнены. Если группы начинающих переполнены, то это еще логично. Пускай много ходят, лодыри отсеиваются. Но вот группа второго семестра обучения (5-я что ли по счету) — народу в два-три раза больше чем нужно. Тесно. Да и толку мало. Преподаватель на всех не сможет разорваться. Для такого кол-ва либо зал побольше, либо делить группу на несколько Это начало семестра ближе к его концу на паркете остаётся пар 8 ...и то наверное меньше -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Maverick |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Партнёрше, мне кажется, должно быть не очень важно в чём одет партнёр, в футболке или в рубашке, главное как танцует. Открою страшную тайну. Партнершам далеко не все равно как выглядит партнер. Любая девушка, при прочих равных, предпочтет красиво, с ее точки зрения, одетого партнера. Другой ворос, что на некоторых лучше будет смотреться обтягивающая футболка/водолазка, а некоторым лучше носить свободную рубашку. Но если стоит выбор м.д. свободной футболкой и рубашкой, ИМХО, лучше рубашка. Хоть менее комфортно, но со стороны смотрится презентабельней. Так что рекомендую ненавязчиво выяснить пристрастия своей половины, и одеваться с учетом ее вкуса. Уверяю, вам это зачтется :) |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Девушка "да", но не партнёрша. Согласен, хорошо одетый МЧ будет оставлять положительные эмоции, создавать нужный настрой. Но нас, я надеюсь, ценят не за то, что мы на стандарте занимаемся в рубашках.
В любом случае, вопрос внешнего вида относится скорее к старшим танцорам, а не к начинающим. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата Хоть менее комфортно, но со стороны смотрится презентабельней. особенно когда выбивается из штанов. -------------------- |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Вопрос внешнего вида касается танцоров любого класса. Культура одежды должна вырабатываться смолоду :D
Я, конечно, понимаю, что "победителей не судят" и что партнер, танцующий на уровне Хонки*, может себе позволить приходить на тренировку хоть в чем, но... моему партнеру, который тоже танцует весьма неплохо*, в футболке разрешается только на Нагорную по указанным выше уважительным причинам. Разумеется, вас, партнеров, особенно хороших партнеров, ценят в первую очередь за ваш танец. Но красивая и презентабельная форма одежды —— не только на конкурсах —— придает вам дополнительную ценность в глазах прекрасной половины пары ;) Кроме того, мне кажется, что внешний вид может некоторым образом повлиять на качество танцевания —— элегантная аккуратная одежда должна настраивать на соответствующее исполнение. Это про St. В латине, на мой взгляд, одежда должна быть в первую очередь именно удобной. И тонкие обтягивающие расклешенные брючки для партнерши —— самое то. ;) Кому многа букафф —— резюме по лучшим в моем понимании одежкам: St —— элегантно+удобно La —— удобно+сексапильно * —— здесь имеется в виду не абсолютная оценка, а уровень в своей категории :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 15:13 |