![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата Я в ней и подъем-переворот крутила, и в футбол играла, и на дерево лазила, и через забор А потом на конкурс :thumbup: -------------------- |
panda_i_cobra |
![]() ![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
А для конкурса у меня платье есть :P
|
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
надеюсь ты в курсе, что сев на шпагат в физкультурном зале, ты имеешь большой шанс получить травму в зале танцевальном? если не растянешься предварительно? Извини, не подумай, что у меня плохо с русским языком. Но фраза до меня не дошла, я прочитал еще раз: все равно не доходит. Я понял ее <фразу> так: что после того как я сходил в физзал и сел там пару раз на шпагат, то пойдя в танцзал, я получу травму, если не растянусь предварительно? Хотя, по-моему, ты хотел мне сообщить нечто иное. — У меня партнерша в обтягивающих джинсах на латину приходит, но я смотреть не могу (ужасно выглядит) на ее бедра во время ча-чи. — Во-первых, ты не должен на них смотреть ибо — Мочить тех партнеров, которые на танцы приходят поглазеть на юбки, ноги и т.д. — Во-вторых, либо у тебя извращенный вкус, либо у партнерши некрасивые бедра. Фотку партнерши в студию! PS А на задницу Джей Ло в джинсах ты тоже не можешь смотреть? Фотки нету. Бедра, наверное, красивые. Но она недавно ходит, поэтому я ее учу: а для этого пару раз обращал внимание на бедра. У меня НЕТУ ФОТКИ ЗАДНИЦЫ ДЖЕЙ ЛО, фильмы с ее участием не смотрел! Ё! Сразу виден знаток Вспоминается Остап Бендер и объявление на магазине "Штанов нет". "Фу как грубо, — сказал Остап, — сразу видно что провинция..." (с) Конечно же в БРЮКАХ и ДЖИНСАХ. ЛЕНИВЫЙ КОТ! Ура! Тему я создавал именно послушать такие ответы как твои. Мне самому не хотелось употреблять слово ШТАНЫ, но это по-иному никак не назовешь. У брюк, по идее, другой материал, они не обтягивают и в них не ходят на физ-ру. Пускай будут ШТАНЫ: чтобы девушки задумались, что они занимаются не в юбках, а в штанах. А насчет провинции: я родился и прожил 17 лет в провинциальном (по московскому мнению) городке с населением 700 тыс. чел. Цитата Хотя летом на галстук можно и подзабить... из соображений жалости к партнёрше которую ты же и пропагандируешь Обратите внимание: из соображений жалости к партнерше, которую ты же пропагандируешь. Я пропагандирую партнершу! Я то понял, что имелась в виду жалость. (Я физик)Цитата У меня партнерша в обтягивающих джинсах на латину приходит, но я смотреть не могу (ужасно выглядит) на ее бедра во время ча-чи. Если ты смотришь на бёдра партнёрши во время танца — значит у тебя опущена голова что не есть хорошо. Так что думать лучше о том как сам выглядишь, а бёдрами партнёрши пусть тренер займётся Зря я написал об этом. Не сообразил, что начнутся придирки такого рода. Голова не опущена. Партнерша начала ходить 9-го февраля, я ее учу. А на самом ее первом занятии (9-го) были самба и ча-ча-ча. Если с самбой более-менее понятно, преподы показывали, то вот ча-чу уже я. Дикостью было видеть ее в джинсах. Мне не нравится танцующая девушка в штанах (брюках, джинсах, какая разница). Я одеваю белую рубашку, галстук, иногда жилетку. И танец разделяю с девушкой, которая в штанах (брюках, джинсах). Юбка! ТАК ПРИНЯТО В ТАНЦАХ! Все-таки, в Грации довольно грустно, серо. Поголовно черные штаны (брюки, джинсы) у девушек, футболки в стандарте у парней, джинсы, еще что-то. Насчет прикида партнера: я, может, капризная очень, избалованная и все такое, но с партнером в мятой линялой футболке даже не стану в пару становиться, не то что тренироваться. Есть определенные традиции и приличия. St —— хотя бы в рубашке, а лучше и в рубашке, и в галстуке. Мне приятно слышать такие слова от девушки. |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата Хотя, по-моему, ты хотел мне сообщить нечто иное. Ээээ.. Короче, я хотел сказать, что на шпагат надо садиться с предварительным разогревом полюбому. Цитата Мне самому не хотелось употреблять слово ШТАНЫ Штаны — нормальное слово, не слушай Кота, он гонит. Цитата И танец разделяю с девушкой, которая в штанах Бедняга, не мучь себя, встань с Пандой-и-Коброй! -------------------- |
Burivuh |
![]()
|
![]() Буривух ![]() |
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Цитата А насчет провинции: Это цитата без намёков не подумай чего... :) Цитата (Я физик) Да я понял что не историк всё у Вас у естественников правильно... по фрмулам.... :lol: Цитата Мне не нравится танцующая девушка в штанах Вот суть: ТЕБЕ не навится... да кто же против! Зачем на всех то переносить... ПРИНЯТО понимаешь....не нравится — не сматри! А вот МНЕ нравится например. Когда Ленка помню прикупила себе брючки клешёные в обтяжку на латину — я приказал ей ни в чём кроме как в них не приходить :) Ей очень шло! А если красиво — чхать на всякие там принято не принято :) Цитата Все-таки, в Грации довольно грустно, серо. А ты что хотел от студенческого клуба??? Так кто тебе мешает — ходи заниматься в клуб типа "Форума"! там чуть ли не в бриллиантах на треньку шастают — гламур тужур :) Правда Егор Вышегородцев подкачал... приходит в джинсиках заежженых да в свитерочке... Цитата футболки в стандарте у парней Правильно! Хонки ещё надаём подзатыльникофф :) Цитата И танец разделяю с девушкой, которая в штанах. Звучит! Прям как девушка, которая поет.. Это надо в тему — "умные мысли о танцах" :) Ну физик он :lol: -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
И еще. Стремление выглядеть красиво. Для стандарта рубашку и галстук. Рубашка и галстук вас подтягивает, подсказывает что нужно выпрямиться, делает вас визуально красивее, дает ощущение европейского танца. Да, еще галстук дает возможность показать "баланс вперед" ;) А середина рубашки — показывают партнерше, где середина партнера и насколько еще надо сместиться :D Вообще я не очень понимаю этого противодействия рубашкам и галстукам :) Не заставляют же затягивать галстук на полную. Можно свободно. Зато как красиво!! Правда возникает резонный вопрос к партнерше, чтобы она выглядела соответствующе. Думаю, партнерше было бы правильнее на СТ иметь длинную юбку. Это не так уж сложно, но и красиво и удобно и реально :) А Ла — мне кажеться правильный протест против нетянущихся джинс. Думаю любые джинсы или брюки тянущиеся — покатит. (Кстати, сейчас зима, если чё. Так что я бы не очень хотел смотреть как мерзнет партнерша, одетая в юбку, в холодном зале. И не надо мне говорить, что когда реально работаешь, то всегда жарко. Бывают так себе залы...). А юбка — ну, пожалуй, хорошо и красиво, но не обязательно. И без юбки партнерша может быть красивой. Ээээ.. Короче, я хотел сказать, что на шпагат надо садиться с предварительным разогревом полюбому. Штаны — нормальное слово, не слушай Кота, он гонит. Бедняга, не мучь себя, встань с Пандой-и-Коброй! Они обе заняты B) |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Эх, А есть у нас такая Оля В. Я ее ток на конкурсах в платье видел. Эх... Любо дорого смотреть, да и есть чему поучиться (Догоним и перегоним Олю В. в ст по длинне шага!!!) =)))
В джинсах/брюках/штанах больше ошибок видно! Как у партнера, так иу партнерши, а значит есть возможность получить пинок за них и, соответственно, исправить. А в белом еще лучше ошибки видновидно. :) Правда стирать часто приходится. На эти самые тренировки я хожу не эстетически наслаждаться, а гонять до 10 пота, как и партнерша, а мокрая партнерша хоть в юбке, хоть в брюках, да хоть в бабушкиных панталонах, если ей так удобно все равно остается мокрой. ;) Мне вот, после моего срока танцевания на юбки уже не интересно смотреть, насмотрелся, а вот брючки, да еще в обтяжку... 0=) Хотя, раньше тоже юбки больше нравились. Кстати, все невысокие классы во что их ни одень выглядят... ну в общем как я и выглядят. :) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Burivuh |
![]()
|
![]() Буривух ![]() |
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Цитата И без юбки партнерша может быть красивой Всё... это пять — тоже надо в тему про мысли :) -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 15:11 |