![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
А у нас так складывается почти 9 лет! Конечно бывают трудные периоды непонимания и нетерпения, но все это можно пережить! Да, приходилось на время делать паузы в танцевании, зато с каким энтузиазмом возвращаешься на паркет! Главное — вовремя забывать былые обиды, делать правильные выводы и работать над собой во благо пары! ;) это конечно классно и я рада за вас, ребята :)) но просто уверена, что абсолютное большинство маЛчиков с опытом танцевания в паре с любимой прочитало реплику и, хмыкнув, "остались при своих". и так договариццо с девочкой непросто, а тут еще такой мощный аспект — нежные чувства. поэтому проще не договариваться, а манипулировать... и лучше всё-таки не своей девушкой, — не так жалко ;) да и параметров всё меньше просчитывать... -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Не все такие независимые леопёрды, между прочим, ага. Некоторых вполне устраивает манипулирование ;)
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
"чем ты владеешь, владеет тобой"... пыталась найти афтара, аблом :(
только начни играть в игры с партнершей и путь назад будет закрыт навсегда. разберись потом в своих же наворотах стратегий и тактик, ага... а самый поганый аспект в танцах — "твоя неискренность видна в твоем движеньи" ;) демонстрируй потом жжентлеменское отношение к даме в медленном вальсе. если последнему хоббиту видно, что твоя партнерша — крыска на поводке... вернее, крыска, жмущая на педальку... невербальная информация прекрасно передается желающим ;) хотя в Ла может и сойдёт за шарм, кста. только изрядно специфический ;) зачем ограничивать-то себя так??? :unsure: -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Угу... А когда танцуют ради процесса, а сами друг другу по барабану, это типа последнему хоббиту не видно.
В общем, твой случай понятен — слава роботам :P -------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
В общем, твой случай понятен — слава роботам :P совесть-то есть????? или уже продал белке?? :blink: ты ж видел, как я танцую. мона сказать, "на одних чуйвствах"... особенно когда техника была в сильном дефиците ;) просто кроме официально одобренных социумом стандартных раскладов на "стерва-сундук" и "дура-сцво"... очч сорри!! :rolleyes: есть еще масса других возможностей. это немного по-децки как-то... уж сорри! всех девиц с порога тащить в койку... чо то комплексами неполноценности отдаёт, поруччик B) -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Зачем в койку? (мечтательно оглядываю комнату) :D
Ой да ладно, чуйства у неё... Чуйства, скажите пожалуйста! Технично ты танцуешь :P Я давно видел как ты танцуешь. Примерно когда ты обещала жениться :D Может, с тех пор всё поменялось :) -------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
понятно всё... ну, надеюсь, белка не в накладе :unsure:
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
о!! сразу подпись сменил! ;)
ну и чо? филолОг! :lol: не огромная, а высокая и изячная (мои "90-60-90" я па-а-а-апрашу не умалять!)... и не "кошкоподобный робот"! а если уж так хочеццо, то "роботоподобная кошка"... хотя фигня всё равно ;) -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Может немножко не в тему, но я считаю, что поиск партнёра полностью зависит от заинтересованности партнёрши в танцах. Если интерес присутствует, то партнёр обязательно отыщется.
В "Грации" много таких примеров. И не надо говорить, что партнёров меньше, чем партнёрш. Вот пожалуйста, занятие стандартом в среду. 11 партнёров!!! 4 партнёрши!!! ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Slylandra |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Августа 2025 - 08:45 |