Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Дела aмурные
Отношение с партнером/партнершей
Отношения в паре:
дружеские [ 22 ] ** [51.16%]
я люблю его/ее, а он/она меня - нет [ 2 ] ** [4.65%]
он/она меня любит, а я его/ее - нет [ 4 ] ** [9.30%]
любим друг друга [ 10 ] ** [23.26%]
замужем [ 5 ] ** [11.63%]
Всего голосов: 43
Гости не могут голосовать 
barsik
сообщение Jan 18 2007, 11:53
Сообщение #111

бамбуча

Цитата(Anchik @ Jan 18 2007, 01:30) *

А у нас так складывается почти 9 лет! Конечно бывают трудные периоды непонимания и нетерпения, но все это можно пережить! Да, приходилось на время делать паузы в танцевании, зато с каким энтузиазмом возвращаешься на паркет! Главное — вовремя забывать былые обиды, делать правильные выводы и работать над собой во благо пары! ;)

это конечно классно и я рада за вас, ребята :))
но просто уверена, что абсолютное большинство маЛчиков с опытом танцевания в паре с любимой прочитало реплику и, хмыкнув, "остались при своих". и так договариццо с девочкой непросто, а тут еще такой мощный аспект — нежные чувства. поэтому проще не договариваться, а манипулировать... и лучше всё-таки не своей девушкой, — не так жалко ;) да и параметров всё меньше просчитывать...

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Jan 18 2007, 13:13
Сообщение #112

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Не все такие независимые леопёрды, между прочим, ага. Некоторых вполне устраивает манипулирование ;)

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
barsik
сообщение Jan 18 2007, 16:46
Сообщение #113

бамбуча

"чем ты владеешь, владеет тобой"... пыталась найти афтара, аблом :(
только начни играть в игры с партнершей и путь назад будет закрыт навсегда. разберись потом в своих же наворотах стратегий и тактик, ага...
а самый поганый аспект в танцах — "твоя неискренность видна в твоем движеньи" ;) демонстрируй потом жжентлеменское отношение к даме в медленном вальсе. если последнему хоббиту видно, что твоя партнерша — крыска на поводке... вернее, крыска, жмущая на педальку... невербальная информация прекрасно передается желающим ;)
хотя в Ла может и сойдёт за шарм, кста. только изрядно специфический ;)

зачем ограничивать-то себя так??? :unsure:

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Jan 18 2007, 20:52
Сообщение #114

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Угу... А когда танцуют ради процесса, а сами друг другу по барабану, это типа последнему хоббиту не видно.
В общем, твой случай понятен — слава роботам :P

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
barsik
сообщение Jan 19 2007, 11:05
Сообщение #115

бамбуча

Цитата(Старый сисадмин @ Jan 18 2007, 20:52) *

В общем, твой случай понятен — слава роботам :P

совесть-то есть????? или уже продал белке?? :blink: ты ж видел, как я танцую. мона сказать, "на одних чуйвствах"... особенно когда техника была в сильном дефиците ;)
просто кроме официально одобренных социумом стандартных раскладов на "стерва-сундук" и "дура-сцво"... очч сорри!! :rolleyes: есть еще масса других возможностей. это немного по-децки как-то... уж сорри! всех девиц с порога тащить в койку... чо то комплексами неполноценности отдаёт, поруччик B)

--------------------
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Jan 19 2007, 12:07
Сообщение #116

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Зачем в койку? (мечтательно оглядываю комнату) :D
Ой да ладно, чуйства у неё... Чуйства, скажите пожалуйста!
Технично ты танцуешь :P
Я давно видел как ты танцуешь. Примерно когда ты обещала жениться :D Может, с тех пор всё поменялось :)

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
barsik
сообщение Jan 19 2007, 12:58
Сообщение #117

бамбуча

понятно всё... ну, надеюсь, белка не в накладе :unsure:

--------------------
+Quote Post
barsik
сообщение Jan 19 2007, 15:10
Сообщение #118

бамбуча

о!! сразу подпись сменил! ;)
ну и чо? филолОг! :lol: не огромная, а высокая и изячная (мои "90-60-90" я па-а-а-апрашу не умалять!)... и не "кошкоподобный робот"! а если уж так хочеццо, то "роботоподобная кошка"... хотя фигня всё равно ;)

--------------------
+Quote Post
Honky
сообщение Jan 19 2007, 16:59
Сообщение #119

Спаситель драконов

Может немножко не в тему, но я считаю, что поиск партнёра полностью зависит от заинтересованности партнёрши в танцах. Если интерес присутствует, то партнёр обязательно отыщется.
В "Грации" много таких примеров.

И не надо говорить, что партнёров меньше, чем партнёрш. Вот пожалуйста, занятие стандартом в среду.
11 партнёров!!! 4 партнёрши!!!

Изображение

--------------------
Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
+Quote Post
Slylandra
сообщение Jan 19 2007, 17:13
Сообщение #120

похищен инопланетянами

Цитата(Honky @ Jan 19 2007, 16:59) *
11 партнёров!!! 4 партнёрши!!!

Что-то мне подсказывает, что партнерш на этой фотографии 5 или даже 6! :) Хотя сути дела это не меняет! Бедным мальчикам пришлось искать партнерш даже вне группы, да, Кирилл? ;)
+Quote Post

15 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 21st Августа 2025 - 08:45