![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата поехал купаться: Судя по всему, это видео к учебному курсу «Как правильно дышать жпой» -------------------- |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Судя по всему, это видео к учебному курсу «Как правильно дышать жпой» Не поможет — она тоже под водой -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А я все думал — когда ж самоубийцы начнут на ютубе выкладываться... (Только не говорите мне, что выныривание нельзя снять заранее =Р)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
Вы тут все какие-то сонные.
Мало хардкора! Хватит соплей! Даешь БДСМ! Тоже танцi / нормы не для нас / offensive / 18+ -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
внезапно мужик
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
А в Японии тем временем все спокойно
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
на чём они сидят, я интересуюсь?
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Ну, каждый на своем.
Кто-то на лошадке, кто-то на тюлене, кто-то просто накурился... -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Да, весьма импозантен!
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 18:18 |