![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Да, ради научного эксперимента, любого партнера из своего клуба вытащить — это сильно. ![]() Переучилась, видимо, «институт, экзамены, сессия». -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
-Ju- |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
Вы чо серьёзно ??? это шутка была....:)
Как будто мне больше нечем заниматься... Или воспринимаются шутки токо на тему «высадить»??? |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
это шутка была....:) Как будто мне больше нечем заниматься... Или воспринимаются шутки токо на тему «высадить»??? Ах ты шутница какая! А у меня с чувством юмора плохо ( -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Evgeniy |
![]()
|
. ![]() |
Вы чо серьёзно ??? это шутка была....:) Как будто мне больше нечем заниматься... Или воспринимаются шутки токо на тему «высадить»??? Так какие шутки на такую важную тему. Мы и про «высадить» серьезно. А выше Сис с Ореем вообще ключевой момент написали. Там ни прибавить ни убавить. -------------------- .
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Через некоторое время она сломается ездить в этот клуб. Полгода, год и все. Начинать с начала. сломается из-за того, что далеко ездить? вы полагаете, что люди занимаются только там, куда ездить близко?.. |
Evgeniy |
![]()
|
. ![]() |
сломается из-за того, что далеко ездить? вы полагаете, что люди занимаются только там, куда ездить близко?.. Число фанаток не так и велико. Также важна мотивация. И само количество занятий в неделю. -------------------- .
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
ну это наверное опять-таки зависит от уровня? начинающие буду искать место поближе. а для партнерш (и партнеров) хорошего уровня думаю должно быть привычно ездить далеко за хорошими занятиями.
в контексте этой темы соглашусь, что начинающая вряд ли согласиться уходить из своего клуба, а если и согласиться, то потом может «сломаться» |
sugarbabe |
![]()
|
Завивальщик спиралей ![]() |
А мне месяца 3 назад звонила одна потенциальная партнерша.
Раньше занималась, давным-давно, но на протяжении нескольких лет. А последние года 2 бодибилдингом занимается. Сказала, что всеже танцы лучше. Но с тех пор я ее больше не слышал. Может, она не сломается? Бодибилдерши, сцуко крепкие же должны быть? ЗЫ. Ога!, вот, нашел счас ее смс-ку. 15лет занималась танцами. -------------------- Настоящему индейцу — ЗАВСЕГДА ВЕЗДЕ НИШТЯК!
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата А последние года 2 бодибилдингом занимается Таких лучше не бросать. Во избежание. -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Да ладно, не так это и страшно. (вспомнил пресс одной своей партнёрши)
-------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Июня 2025 - 22:27 |