![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
... а я парашют на спине нащупываю
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Да идите вы все, я высоты боюсь. А велик у меня все ж таки не такая шняга, чтоб по такому скатываться.
Я назад откидываюсь, чтоб хоть не мордой лететь... -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
-------------------- |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Да, супер девчушка!!!
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Навеяно последними событиями, плюс любителям angry birds
Три поросенка -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Zimbaba |
![]()
|
дровосек ![]() |
Н-да, мультик в тему. Мне еще понравился прожектор Перисхилтон от 26.03.2011 по тому же вопросу. Как бы не было смешно, а задуматься стоит. Я лично продолжаю разочаровываться и в международном праве, и в политике некоторых государств. А теперь о хорошем: девочка мне тоже очень понравилась. Оригинальная!)) |
O'Rey |
![]()
|
Они такие разные, и все-таки вместе.
http://www.youtube.com/watch?v=Iqmba7npY8g...player_embedded -------------------- |
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
|
O'Rey |
![]()
|
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
прям как в жизни
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 02:23 |