![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Saltarin |
![]()
|
![]() ![]() |
Виталий, выложите пожалуйста самбу, она четвертая на диске для сампо ..... название не помню ![]() ![]() Pizzaman — Hello Honky Tonks (SB 50) Она? |
Baila |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Вчера на Звездочке после гранд финала по La, но ещё до награждения, в перерыве звучала чача «В жизни как в темной чаще». Виталий, выложите её, пожалуйста, раз она наконец нашлась :) Заранее спасибо!
|
Ленок |
![]()
|
![]() Завивальщик спиралей ![]() |
Спасибо большущее — она ![]() -------------------- Миром правят оптимисты........... пессимисты — всего лишь зрители
|
LinDa |
![]()
|
![]() ответственная за глажку котов ![]() |
Виталий, выложи, пожалуйста, медленный вальс с 1-2 Д класса, 2 заход, кажется
![]() -------------------- лучше пива
|
lexer |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Виталий, а выложите, пожалуйста одну румбу... это инструментальная обработка песни Manana de Carnaval, переделанная под румбу. К сожалению, не знаю исполнителя. Слышал сегодня на занятии у Вячеслава.
|
Saltarin |
![]()
|
![]() ![]() |
Точно инструментальная? Часто звучит версия с вокалом в исполнении Луиса Мигеля. Может быть, её слышали...
R25_Luis Miguel_Manana De Carnaval |
lexer |
![]()
|
Точно инструментальная? Часто звучит версия с вокалом в исполнении Луиса Мигеля. Может быть, её слышали... R25_Luis Miguel_Manana De Carnaval Нет, эту версию я знаю. Там была именно инструментальная. Я хотел посмотреть название, но там был бумбокс с usb, и он не выводит название трека на экран. |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Вчера на Звездочке после гранд финала по La, но ещё до награждения, в перерыве звучала чача «В жизни как в темной чаще». Виталий, выложите её, пожалуйста, раз она наконец нашлась :) Заранее спасибо! Да, нашлась. Получил лично от тех, кто сделал этот Микс. Именно поэтому не могу её выложить на всеобщее обозрение. Сорри Виталий, выложи, пожалуйста, медленный вальс с 1-2 Д класса, 2 заход, кажется ![]() второй заход |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Виталий, а выложите, пожалуйста одну румбу... это инструментальная обработка песни Manana de Carnaval, переделанная под румбу. К сожалению, не знаю исполнителя. Слышал сегодня на занятии у Вячеслава. Нашел три инструментальные аранжирови мелодии. Если надо, могу поискать еще. |
lexer |
![]()
|
Спасибо! Это как раз одна из композиций из архива, Bela Sanders Orch. Manha De Carnaval. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 21:23 |