![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LinDa |
![]()
|
![]() ответственная за глажку котов ![]() |
Бгагага, я хочу от Saltarin детей! Адово например. Несмотря на мужской пол? ![]() -------------------- лучше пива
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата Несмотря на мужской пол? Тебя что-то смущает? 21й век на дворе, проснись! угога -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Линдик, ты не рубишь фишку
![]() хотеть от мужского пола детей мужскому полу безопасно!... вот если б он так тьётке сказал, тогда — дааааааа!!! типо сам себя к стенке припёр ![]() а так... ну, хочу и хочу. и чо?? и ничо. типа комплимента. или удачное начало разговора ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Ну-ка, ну-ка, что там у Арея с тьоткой? Сенсация от барсика! Арей сам себя припёр к стенке тьоткой и поимел от мужского пола детей!
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
Я, пожалуй, приложу вот такого зайчика.
![]() -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
2Сис: фуууу на тебя!
![]() 2Арей: ты похож на этого самого зайку сёня ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Это не я пошлый, это твоё восприятие
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
моё????
![]() отоно чё. Михалыч. ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Цитата ты похож на этого самого зайку сёня ты не поверишь, насколько... -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Бгагага, я хочу от Saltarin детей! Цитата Несмотря на мужской пол? Как говорил мой кот: «Да насрать на пол» (с) (А то развелиии тут, как не мужики прям! Всем сюда: vsegei.ru ) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июля 2025 - 02:09 |