![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Да. Пусть у тебя учатся.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
К вопросу об обучении и Рипере.
Цитата(Гёте. «Фауст») Сперва хочу вам в долг вменить На курсы логики ходить. Ваш ум, нетронутый доныне, На них приучат к дисциплине, Чтоб взял он направленья ось, Не разбредаясь вкривь и вкось. -------------------- Импозантный мужчина
|
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
-------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Сисо, нельзя сказать, имхо, что у него вовсе отсутствует ЛОГИКА
![]() принцип, по которому строит беседу Рипер, в народе называют «женской логикой»... это тоже последовательность своего рода... например, в неукоснительном следованию моменту: всегда оставляй за собой последнее слово. как и: «нападение — лучшая защита»... механическое отзеркаливание по принципу «сам дурак», ну и т.д. -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
чо, сдох бобик?
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Все?
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
принцип, по которому строит беседу Рипер, в народе называют «женской логикой»... например, в неукоснительном следованию моменту: всегда оставляй за собой последнее слово. чо, сдох бобик? Гггг Выглядит так, как будто barsik очень не хотела «неукоснительно следовать моменту: всегда оставляй за собой последнее слово» ![]() По теме. Сегодня гулял в обед, обнаружил на стене одного из домов объявление примерно следующего содержания (не дословно): «Москвичи! В целях ...(бла-бла-бла проведения реформы) город планирует передачу домов в ТСЖ, а также проведение ремонта в домах, уже переданных в ТСЖ...». Мда. Понятно, о чем речь, но после первого прочтения я слегка прифигел %)) |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Сдаётся мне, барсик говорила о нынешней поразительной активности на форуме в целом...
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
"вообрази, я здесь одна
никто меня не понимает!" как мне близки эти строчки, млин, жеж! ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
Тем кому интересна поездка Музыкального Коллектива Петра Налича на Евровидение 2010 — сцыль на блог человека, обещавшего так сказать сразу все рассказывать)
Ханур приехал в Осло! -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июля 2025 - 16:54 |