![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
нельзя ли составить два списка требований : один — к танцевальному партнёру, другой — к жениху ? Ну, чтобы мужчины лучше понимали задачу. А зачем требования к жениху? Речь ведь о партнерах ![]() Напишите лучше, насколько вы отличаетесь от идеала по этим параметрам ;) Мужчины отличаются от высшей математики тем, что их представление о женщине никак не согласуется со стандартами (если помните, мужчины делятся на тех, кто любит полных женщин, и тех, кто тщательно это скрывает ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Так это ж не для сравнения со стандартом, а для создания галереи образов :)
-------------------- Импозантный мужчина
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
А зачем требования к жениху? Речь ведь о партнерах Яночка, ну мы же тут вне паркета. Положение обязывает.![]() Мужчины отличаются от высшей математики тем, что их представление о женщине никак не согласуется со стандартами (если помните, мужчины делятся на тех, кто любит полных женщин, и тех, кто тщательно это скрывает Яна, ну не подставляйтесь вы так глупо ... Бальные танцы сделали меня тонким ценителем вина и женщин ; подобно большинству мужчин, лучшей и желанной я считаю даму среднего телосложения. Полных женщин мы просто-напросто жалеем, особенно тех из вас, кто приобрёл полноту с возрастом или от родов ... Тут и выручает басня о том, что мужчины-де предпочитают толстушек. Слушайте больше, вам расскажут.![]() Понимаю, что я свинья. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Яна |
![]()
|
Понимаю, что я свинья. Вы себя переоцениваете Вино, как и женщины, оценивается в зависимости от состояния души, погоды и др. сиюминутных капризов. Сегодня Вы с удовольствием пьете вина юга Франции, а завтра очень захочется терпкого чилийского. Зачем же зажимать себя в рамках математических формул? Живите полной жизнью и познавайте мир во всем его разнообразии -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
Вы себя переоцениваете Про вино и женщин я сказал ради красного словца, потом оставил только про женщин, потом снова вернул про вино, ибо приведённые слова суть скрытая цитата из одного немецкоязычного автора. А вообще-то я трезвенник.Вино, как и женщины, оценивается в зависимости от состояния души, погоды и др. сиюминутных капризов. Сегодня Вы с удовольствием пьете вина юга Франции, а завтра очень захочется терпкого чилийского. Зачем же зажимать себя в рамках математических формул? Живите полной жизнью и познавайте мир во всем его разнообразии -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Яна |
![]()
|
Я вообще-то трезвенник. Детям до 18 лет не читать ![]() Я к трезвенникам отношусь ..... с подозрением. Мне кажется, это способ уйти от собственного «я», которое может проявиться самым неожиданным образом. Не призываю к пьянству, но хорошее вино попробовать стоит ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Насчёт полных — вбиваем в гугель «BBW» и смотрим количество страниц. И вспоминаем, что спрос рождает предложение.
И, да, не могу удержаться от цитаты: «Якщо людина не п'є, то вона або дуже хвора, або велика падлюка» -------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
а) любовь к тому или иному телосложению — регионально-зависимая штука
б) толстеть можно по-разному. В этом месте в пост призывается Мураками. в) кино-вино-домино — фигня. иногда бывает банально НЕУДОБНО ) А вот, кстати, и яруки мылногами. Просто пухленькой назвать ее нельзя. Молодая, симпатичная — и все-таки слишком полная. Всегда немного странно, если девушка молодая и симпатичная — и вдруг такая толстая. Шагая за ней, я разглядывал ее фигуру с тыла. Она была так пышно окутана своей плотью, будто на обычного человека среди ночи вдруг выпал снег и намел приличные сугробы. Я всегда теряюсь в обществе молодых симпатичных толстушек. Почему — сам не знаю. Может, сразу начинаю думать, как и что она ест. При виде толстой женщины я сразу представляю, как она с хрустом дожевывает листики кресс-салата в остатках гарнира и подбирает кусочком хлеба остатки сметанного соуса на тарелке — так, словно ее сто лет не кормили. Эта картина — образ ее жующей — разъедает мозг, точно кислота золотую монету, и все прочие органы моего тела уже не реагируют на эту женщину как положено. Если это просто толстая женщина — никаких проблем. На просто толстушек я реагирую, как на тучки в небе. От того, что они появляются на горизонте, в моей жизни ничего не меняется. Однако с молодой симпатичной толстушкой все обстоит совершенно иначе. Здесь я уже вынужден кое в чем определиться. Иначе говоря, появляется вероятность того, что я с ней пересплю, и вот тут в голове начинается путаница. А спать с женщиной, когда у тебя путаница в голове, — проблема весьма непростая. То есть я вовсе не хочу сказать, что не люблю толстушек. Путаница в голове и антипатия — не одно и то же. Мне доводилось спать с молодыми симпатичными толстушками, и опыт был, в общем, удачным. Направишь путаницу в голове куда следует — и все получается даже лучше обычного. Хотя бывает и так, что образ толстушки, который засел в голове, уводит совсем не туда. Все-таки секс — дело тонкое и деликатное. Это не в магазин сгонять за каким-нибудь термосом. У каждой толстушки своя манера толстеть, и с кем-то я могу направить свои мысли в нужное русло, а с кем-то — так и остаюсь в одиночестве, вконец запутавшись между внешним видом и внутренним чувством. В этом смысле, секс с полной женщиной я воспринимаю как вызов. Все люди толстеют, как и умирают, по-разному. Безумное число вариантов. Размышляя обо всем этом, я шагал по коридору за молодой симпатичной толстушкой. На ней был розовый, очень стильного оттенка костюм, из-под воротничка выглядывал белый платок. Длинные сережки, свисая с пухлых ушей, болтались при каждом шаге и поблескивали, как автомобильные стоп-сигналы. Я оглядел ее с головы до ног. Несмотря на полноту, двигалась девушка очень легко. Конечно же, под костюмом эти пышные формы очень выигрышно обтягивало тугое белье, — и я просто не мог не залюбоваться, как элегантно ее плотная попка раскачивается при ходьбе. И я почувствовал к этой девушке симпатию. Ее манера толстеть не создавала никакой путаницы в моей голове. И, да, Ефремова с «лекцией о красоте» в пост уж призывать не буду, чтобы не обвинили в попсе ) -------------------- |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Я бы объяснил точнее, чем плохи толстушки, да боюсь всерьёз обидеть женщин.
Насчёт подозрений к трезвенникам. Яна и Адмирал, пьющему человеку трезвенника не понять. Разговор долгий, можно вернуться. Сейчас спать пора, спокойного остатка ночи вам. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Очень хотелось бы услышать!
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 01:18 |