![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Мое мнение — каждый создает свое счастье сам. *С надеждой* А мож таки выберем цель, найдем себе пазл с такой же целью и вдвоем? А про необязан +100 -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Цитата когда женщина издевается над мужчиной, она поступает глупо. ой да ладно. Бывают мужчины, над которыми грех не поиздеваться. Ну сами подставляются, хоть ты тресни. А потом овцу кроят из себя. Так чта не надо. Женщины тоже разные бывают. Говорят, бывают и такие, которые ну просто всем видом просят синяк под глаз и тэпэ. Тоже овцы с виду. Что ж терь делать..этика, все дела -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
*С надеждой* А мож таки выберем цель, найдем себе пазл с такой же целью и вдвоем? Да ради бога. Каждый выбрал для себя цель (читай: определил, что может сделать его счастливым), двинулся к своей цели — и вдруг обнаружил себе попутчика. ну клево, я рад за обоих. Но каждый из них решил для себя сам. как-то так |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
ой да ладно. Бывают мужчины, над которыми грех не поиздеваться. Ну сами подставляются, хоть ты тресни. А потом овцу кроят из себя. Так чта не надо. Катрин, вижу, что тонкие намёки и умолчания до некоторых не доходят. Во всяком случае, вы лично их просто не понимаете. Ну разумеется, речь не только о вас.Женщины тоже разные бывают. Говорят, бывают и такие, которые ну просто всем видом просят синяк под глаз и тэпэ. Тоже овцы с виду. Что ж терь делать..этика, все дела Учитывая присутствие среди форумчан простодушных участников, впредь исключаю из своей речи тонкие намёки и умолчания, а буду говорить только просто и прямо : ![]() ![]() ![]() В данном случае обсуждается стихотворение Барсика : — О, Ева не была растяпой ... Эта героиня не понравилась мне своим хищничеством, или на латыни — эгоизмом. Всё ли вам понятно, Катрин ? Что-нибудь ещё требуется объяснить ? ![]() -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ок. я каца поняла, в чём прОблем
![]() поднимите руки пожалста, все, кто считает «мою» Еву хищнической, эгоистичной и т.п. -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
ок. я каца поняла, в чём прОблем Вы хотите сказать, Барсик, что она у вас нежная и ласковая ? Давайте почитаем ваш шедевр ...![]() поднимите руки пожалста, все, кто считает «мою» Еву хищнической, эгоистичной и т.п. ... — прекрасно рубит королева: Жизненные взгляды вашей героини вы указали ↑ совершенно точно.побыть немного мерзкой стервой? для жизни? — нет, не повредит! напротив, ОЧЕНЬ даже нужно! ___ а что такое «эгоистичная?» Жадная, хапужная, хищническая, бессовестная, нечестная. ![]() -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Цитата Что-нибудь ещё требуется объяснить ? Да. Объясните мне, как Вы умудряетесь вообще все сказанное где-либо и кем-либо принимать на свой счет? ![]() Намеков между Вашими буквами я не ищу, тем более не ищу там то, о чем Вы «умолчали», потому что в голову Вам лезть мне неохота. -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Да. Объясните мне, как Вы умудряетесь вообще все сказанное где-либо и кем-либо принимать на свой счет? Ладно, поговорили.![]() Намеков между Вашими буквами я не ищу, тем более не ищу там то, о чем Вы «умолчали», потому что в голову Вам лезть мне неохота. Да, не стоило мне всё вами сказанное принимать на свой счёт. Ошибся. Нельзя ли обойтись без ужимок. Ну, улыбочек этих. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата Нельзя ли обойтись бех ужимок ? Ну, улыбочек этих. ЕСССССССССССС. Новый термин в мою копилку. Смайлик = ужимка. Спасибо, Шек. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июля 2025 - 19:09 |