![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата Я писало Я знал, я знал. -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Обидно, что из темы исчезают участницы. Вот так всегда : пока ничего не происходит по существу — их много. Когда же начинается дело — дамы разбегаются. Что здесь, что на паркете. Барсик — пример стойкой и умной женщины. умная женщина вряд ли терпела бы ВСЁ ЭТО добровольно ![]() 2Арей: это басня ![]() ![]() upd Цитата Дуры набитые, они ж не ведают, что творят. видимо, мой унутренний голос не апшибалсо ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
видимо, мой унутренний голос не апшибалсо Барсик, я имел в виду примерно то же, что и Хачапури : когда женщина издевается над мужчиной, она поступает глупо.![]() -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
O'Rey |
![]()
|
Цитата А больше никого не видел. мда меня видел ) -------------------- |
хачапури |
![]()
|
Дуры набитые, они ж не ведают, что творят. Но творят они лихо. Завидую тем, кто с ними не сталкивался. Или сочувствую? меня видел ) ![]() ![]() Барсик, я имел в виду примерно то же, что и Хачапури : когда женщина издевается над мужчиной, она поступает глупо. Ээээ... А я такое говорил? :))) Мне в последнее время чаще попадаются женщины, которые живут или пытаются жить рационально, для себя. Если мужчина (да кто угодно) «подставляется», он будет использован. Будет ли он потом ныть, что над ним «издеваются»? Возможно. Клювом надо щелкать меньше, вот и все. Неуправляемые эмоции, да? Наверное. В общем, стих barsik-а мне кажется весьма правдоподобным, я не вижу, почему героиня «Ева» обязательно «злюка» (практичная женщина — это да), и я даже не вижу, почему она обязательно неискренняя. Она вполне искренне блюдет свои интересы. |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
В общем, стих barsik-а мне кажется весьма правдоподобным, я не вижу, почему героиня «Ева» обязательно «злюка» (практичная женщина — это да), и я даже не вижу, почему она обязательно неискренняя. Она вполне искренне блюдет свои интересы. Плохо то, что она блюдёт _ т о л ь к о _ свою выгоду. По крупному счёту такое поведение как раз непрактично.Пока каждый сам за себя — счастья нет. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
хачапури |
![]()
|
Плохо то, что она блюдёт _ т о л ь к о _ свою выгоду. По крупному счёту такое поведение как раз непрактично. Пока каждый сам за себя — счастья нет. Здесь мы с вами расходимся:) Мое мнение — каждый создает свое счастье сам, и никто никому ничем не обязан. |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Мое мнение — каждый создает свое счастье сам, и никто никому ничем не обязан. Это было бы слишком просто, Хачапури.-------------------- Венский вальс весёлый танец
|
O'Rey |
![]()
|
Цитата По крупному счёту такое поведение как раз непрактично. Джон Неш одобряэ! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июля 2025 - 17:57 |