![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Думаю, пост про пошлый относился к чему-то с предыдущей страницы...
-------------------- Импозантный мужчина
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Stas!
Хорошие стихи! Ты не унывай только... (я на всякий случай, думаю, у тебя все в порядке). Я вот не крещеный, все хочу креститься, а никак до храма не дойду — бесы держат. Твои стихи мне помогут, думаю. Спасибо! -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Stas |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Ну, если есть хотя бы один человек, которому поможет мое творчество, то уныние мне точно не страшно. Оно и по жизни-то мне не свойственно.
-------------------- Занял третье место в турнире по самбо. Боевое крещение пройдено!
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Бэлле
А мне сказали, что Бог Вам выдал порученье — Жить не вчерашним, а настоящим днем. Раздать ли деньги нищим, не раздать — решенье Ваше, Но, главное, идти поручено Вам к свету, Который светит, в том числе, для Вас. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
О _ н а с т о я щ е й _ л ю б в и. ( К моей личной жизни не относится.)
Когда в перво'зданном Эдеме, где воздух цвёл и солнце пело, Лилит жила сама в себе —- была нужна решимость Евы. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
алаверды
![]() о, Ева не была растяпой! взяла Адама цепкой лапой за самое за самоЁ! и кто бы смог винить её? с тех пор удел Адама — драма! во всем винит, бедняга, даму, ведь счастье — лишь в ее руках... а Ева — дока в мужиках! что после порки капля ласки засаду превращает в сказку, — прекрасно рубит королева: побыть немного мерзкой стервой? для жизни? — нет, не повредит! напротив, ОЧЕНЬ даже нужно! ... а чистоплюйская Лилит жива лишь в скудных грёзах мужа. и там ей быть и надлежит. ... а шубку носит тот, кто НУЖЕН! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
гыы, Рипер, спасибо за поддержку:) Barsik и Сис уже столько прикалывались над моей и твоей способностью к связной логике, что ... я прям жду, что они скажут по поводу «тут пологичнее получается»
![]() ![]() Ты, кстати, тоже извини — я не знал, что ты меня будешь поддерживать, поэтому меня переклинило и я (чуть не сказал — по подсказке barsik-а ![]() ![]() Порой мне жаль, что — не поэт, Что не могу себя настроить, Извлечь эмоции на свет, И рифмой душу успокоить Чтоб как железный мелкий сор Над скрытым глубоко магнитом Слова чертили свой узор Над всем когда-то пережитым И крик души, как света луч, Дробит хрусталь воображенья На желтый смех, зеленый плач И синий холод отчужденья Но все ж я, к счастью, не поэт, За рифмой не люблю гоняться; Мне больше нравится в обед По здешним форумам слоняться. |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Хачапури! Зачот!
-------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Ура! Всё-таки отождествлять лирического героя с автором не будем. И, да, кажется, у нас собирается кружок альтернативно-логичных...
-------------------- Импозантный мужчина
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Когда умереть попросят,
я ничего не сделаю. Съем лишь пару сырочков, чтобы утешить нервы. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июля 2025 - 05:51 |