![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleXXL |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
|
AlexeY |
![]()
|
![]() FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers! ![]() |
есть подозрение, что Летняя звездочка пройдет с таким же подсчетом? %))
-------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
LEXX |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
есть подозрение, что Летняя звездочка пройдет с таким же подсчетом? %)) Надо сказать, что применявший на предыдущих звёздочках способ определения итогового места пары был довольно спорным. На мой взгляд, ситуация, когда пара получает определённые бонусы за то что обходит пары других (в большинстве случаев старших) классов, более справедлива. |
Длиннохвостая мухоловка |
![]()
|
![]() зло планетарного масштаба ![]() |
Пара 53 просто молодцы! :) Спасибо ребятам за красивый танец!
-------------------- А мы вообще о чем?
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Пара 53 просто молодцы! :) Спасибо ребятам за красивый танец! А кто это? Если можно — ст или ла, класс и какое платье у партнерки. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
AlexeY |
![]()
|
Надо сказать, что применявший на предыдущих звёздочках способ определения итогового места пары был довольно спорным. На мой взгляд, ситуация, когда пара получает определённые бонусы за то что обходит пары других (в большинстве случаев старших) классов, более справедлива. ну, вопрос как оценивать всегда спорный ![]() И у субботней есть свои недостатки: 1. все-таки если дают призовые места в классе, то значит, надо в первую очередь учитывать результаты выступления пары среди пар этого же класса. А результаты обгона пар другого класса — должны учитываться в общем списке. И это кстати есть в нашей Звездной — на талончике после конкурса всегда пишутся как результаты среди пар своего класса так и среди всех — для этого собственно и открытый класс есть. 2. Есть еще один недостаток: пара, которая вылетела по 4 танцам быстро, а по одному прошла очень далеко может обойти пару, которая прошла по 4 танцам много дальше, но не на столько высоко в последнем. Т.е. более ровная пара проигрывает тем, кто вырвался очень далеко в одном танце. 3. При «субботнем подсчете» невозможна ситуация, когда пара1 выше пары2 в общем списке, а всписке по классам пара2 выше пары1. А вот при нашей Звездной системе — возможно! что неоднократно происходило на предыдущих конкурсах. И это в каком-то смысле правильно тоже, так при «субботнем подсчете» нет особой разницы в общем списке и в списке по классу. В Звездной — есть разница. ЗЫ 1. Опять же повторюсь, что это всего лишь мое личное мнение, у каждой системы свои достоинства и недостатки. Мы все можем например жаловаться на субъективность всех систем оценок пар. Но если на объявлении написано, что система подсчета такая, то она должна быть такой, как она была заявлена (в правилах). ЗЫ 2. Собственно мы бы вообще ничего не получили при нашей Звездной системе в латине, так как не танцевали пасодобль, он оказался зачетным. Но поскольку подсчет был не такой как обычно, то мы вошли в список награжденных. ![]() А кто это? Если можно — ст или ла, класс и какое платье у партнерки. ![]() -------------------- Я на 1st-turn
Jogosh |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Насколько я понял, это вообще был пример «с потолка»
|
AlexeY |
![]()
|
Насколько я понял, это вообще был пример «с потолка» да ![]() Но если кто не верит, что такое реально было, то я могу указать примеры не реальном списке, как только его опубликуют. -------------------- Я на 1st-turn
LEXX |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
|
Flor |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Народ, а когда и где можно будет посмотреть фотографии с турнира, кто-нибудь в курсе?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 02:19 |