![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Алексей, направьте сатиру Карла Чапека не против меня, а в сторону некоторых иных собеседников — и тогда всё в порядке. ___ Просто найдите хоть что-нибудь из списка, что вы НЕ используете: К. Чапек «Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям»: Без комментариев. PS предлагаю это занести в правила форума ![]() Поесть, конечно, не дадут. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата предлагаю это занести в правила форума допустим, за «бога-крокодила» в Правилах мне уже присунули, так что для начала вынесем наверх подфорума. -------------------- |
F.i.e.s.t.A |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Поесть, конечно, не дадут. Как Вы можете есть, когда могучий русский язык вот-вот рухнет под натиском безвольных манагеров? -------------------- --ребрендинг--
|
Smoking_Caterpillar |
![]()
|
![]() тот еще хорь ![]() |
С Щербой я согласен. Вы злорадствуте по поводу языковых потерь русского языка. Отнюдь, я ратую за естественное развитие. Именно оно дало миру итальянский, французский и испанский языки. А Ваши единомышленники еще в те времена ворчали на тему «вульгарной латыни» ![]() -------------------- "Я так думаю!" (с)
|
AlexeY |
![]()
|
![]() FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers! ![]() |
а я уже принял ланч, и доволен жизнью. А текст запостил, как говорится, фор олл , а не только фор Ю. Чтобы все были в курсе тех технологий, которые здесь юзаются
-------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата я бы порекомендовала Вам к каждому своему тезису добавлять что-то вроде: «На мой взгляд, ...». Избыточность, не надо. Понятно же, что сообщение участника отражает только его мнение, если только он не проставил рядом источник. Проще уж к каждому сообщению сверху в шаблон прикрутить эту фразу. -------------------- |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
PS предлагаю это занести в правила форума П о с т Алексея легко поддаётся обобщению. Не суть важно, что' именно предлагается занести куда именно, — а важно то, что такой вот Алексей в любом случае, не будучи в силах ни понять, ни побороть, ни даже высмеять собеседника, обращается в полицию ... или в инквизицию ... что ни есть под рукой.![]() — На костёр его ! Из сырых дров. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Ну а как ещё можно п р о г о в о р и т ь знакосочетание < ~69er~ >, употребляемое в качестве имени собственного женского рода ? Проговорить это надо как sixtyniner Впрочем, владелица этого дивного ника согласилась с тем, что можно использовать и русский перевод, однако ей это было бы не столь приятно. Можно спорить об удобстве использования такого рода никнейма, но если автор решил назвать себя ~69er~, то так к нему и надо обращаться. За монитором компьютера нет нужды ПРОГОВАРИВАТЬ имена собеседников. Достаточно написать, к кому Вы обращаетесь, а потом уже можете составлять свое сообщение, проговаривая обращение. |
AlexeY |
![]()
|
![]() FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers! ![]() |
я разгадал великую тайну Нашего муреца — узнал его цель — цель вершина нашего списка пользователей упорядоченного по убыванию сообщений на форуме. О ужас, он за несколько недель уже в первой двадцатке!
![]() ![]() ![]() что же будет к НГ? сорри за оффтоп ![]() -------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Как Вы можете есть, когда могучий русский язык вот-вот рухнет под натиском безвольных манагеров? Фиесточка, путь к моему сердцу лежит через желудок.-------------------- Венский вальс весёлый танец
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 18:47 |