![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
ну можно мне немножко покопаться?
Цитата Номер ФТСР: 66329 Фамилия: Стяжкин Имя: Алексей Отчество: Николаевич ... Класс ST: D Класс LA: D Спортивный разряд: нет Клуб, город: Максимум, Москва Руководители: Сергунин Дмитрий Откуда про А-то инфа? Цитата Нет, другой. Я проверил. сцылко? |
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
А-класс — это который Д? А я понял так, что да — который "Д". Посмотри у них на ballroom-е результаты за март 2009 — они со своим "Д-классом" обошли почти всех В-шек, застряли где-то под А. Так что фактически можно считать что А. Upd Панда, это как раз на твой вопрос |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
А я понял так, что да — который "Д". Посмотри у них на ballroom-е результаты за март 2009 — они со своим "Д-классом" обошли почти всех В-шек, застряли где-то под А. Так что фактически можно считать что А. Upd Панда, это как раз на твой вопрос Какой ни есть он по книжкам, но он толковый, и заниматься там на окраине у него тихо и приятно. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Уж извините, обсуждение конкретной личности перетащил в специальную тему )
-------------------- |
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Крута. Нам случалось, будучи в С-В, обходить по одной-две пары S. Так что я могу теперь напыщенно заявлять, что "фактически" у меня S ![]() ![]() ![]() Panda, ну ты передергиваешь:)) Да, А-класс притянут за уши. Но все-таки: хочешь, я поищу протоколы турниров, где ты с Д-классом обходила С-шек и В-шек? Я на основе этих протоколов сказал бы, что у тебя "фактический" В, — это было бы недалеко от истины, а? Upd Эээ!!! че тут происхо... ??? |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
бедный Сисик
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Сисик
Ололо. Нефиг было так тему называть ) -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Арей, ты задолбал. Честно. Убери, пожалуйста (далее неразборчиво и матом)
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
По просьбе Сисика переместил в следующую треш-коробку.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 21:57 |