![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Йурег, нафик ты это сотворил?????? вааще бардак, ничего не поймешь толком, кто на что где отвечает
![]() про из-под дивана: czaerlag, не надо шельмовства, плиз ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Чтобы отбить привычку отвечать, не читая предыдущих сообщений )
Осознанность, все из-за нее. -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ты просто мастер "пэчворка"
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Это вот я таких умных слов не знаю. Я мастер хаоса!
-------------------- |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
ты просто мастер "пэчворка" ![]() ![]() А я вот уже который день хочу вопрос задать, но все как-то отвлекаюсь. Объясните, пож, в чем заключается "разболтанность" партнерш? Про лень более менее понятно (теоретически), неясно только, в чей адрес -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
Но м а т р и а р х а т н е л у ч ш е п а т р и а р х а т а. смотря для кого ![]() А я вот уже который день хочу вопрос задать, но все как-то отвлекаюсь. Объясните, пож, в чем заключается "разболтанность" партнерш? Про лень более менее понятно (теоретически), неясно только, в чей адрес по-моему это полный bullshit. Как бы это сказать... прынцессы с троллями не общаюца, поэтому тролли думают что принцесс нет. мужчинки, жалующиеся на качество(!) женщин моментально теряют яйца. Они с треском шлёпаются об пол ещё при первом посте. ![]() -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
O'Rey |
![]()
|
![]() -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата прынцессы с троллями не общаюца Вот вы и прокололись. ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
-------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Книжечка про женщин оживила в памяти анекдот про папу и сына, который заканчивается словами "вот теперь, сынок, ты знаешь все..."
![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 18:07 |