![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А давайте пропиарим Рипера. Ему кушать ща неча — кризис, а клиенты нужны.
Делаем так: в субботу выставляю лоток с надписью "псих-помощь" на ярославском вокзале и 5 за 5 минут ко мне выстраивается Ыть? Хотя вы ж ![]() -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
мы не с умным — мы с радостным ))
"ложечки-то нашлись, но осадок остался" гг -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
А давайте пропиарим Рипера. Ему кушать ща неча — кризис, а клиенты нужны. Таки я хочу у вас спросить — шо я буду с этого иметь? ![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Слыш, я тебе пару раз на тусах сок передавал! Ты отказываешься потусить с бальнегами чиса за компанию? ;)))
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
А давайте когда я следующий раз залезу сюда, будет уже не 5 страниц, а 10?
Я пошла, а вы пишите. |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
дело имхо ваще не в пиарах и не желтой прессе... любое творение достойно внимания, если оно талантливо.
акция перезатянута, и по дороге потеряли всю суть. чо хотели-то сказать?? ![]() ![]() там, в забугорных флешмобах, — ДОБРЫЕ лица РАЗНОГО ВОЗРАСТА танцуют массовые пляски ![]() ![]() когда британский флешмоб смотишь — слезы наворачиваются от умиления ![]() мож я нифтему? звиняйте ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Ну так это же только начало, что вы так сразу строго. У заграничных товарищей посыл другой, да и опыта в подобных мероприятиях, наверное, побольше. Да и вообще какой посыл у флэш-моба? Ну вот несколько лет назад где-то в центре Москвы все одновременно жрали бананы. Там ап чем было? А тут ап чем? Поплясали, газетками помахали (спонсер), разбрелись. Ну и ладно. Сами развлеклись и народ повеселили. Все довольны. А судить сие мероприятие с точки зрения хореографии ИМХО нецелесообразно. Это ж самодеятельность. А самодеятельность должна быть такой, какой она всегда была: кто-то движение забыл, кто-то не в музыку станцевал. В этом ее прелесть.
-------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
дык я ж и говорю: на хореографию не тянет, это обсуждать смысла не имеет. на акцию — тем более, морды такие суровые у учаснегов, что зрителям явно страшно стало под конец
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
![]() ![]() -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата А давайте пропиарим Рипера. Рипера мы уже в некотором смысле пеарили. Ну, я про массовые флеш-мобы "звонок другу". И, да, сейчас в этой теме те-кто-не-участвовал чмырят тех-кто-участвовал, а те активно защищаются. Для полноты картины, ящитаю, требуется найти еще пару человек: 1. тот, кто участвовал и ему не понравилось 2. тот, кто не участвовал, и после просмотра видео пожалел о своем неучастии. Есть такие? Без оных персонажей нецелесообразно. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июля 2025 - 19:46 |