![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Спасибо, Андрюх! :-)
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
f1esta |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
здравствуйте, хотела обратиться за помощью....мне безумно нравится композиция под которую можно танцевать вальс.....но не знаю кто ее поет..и не могу найти соответственно.....поет мужчина..и в ней есть слова Chery....can yuo tell me......слово Chery повторяется очень часто.....копмозиция под медленный вальс
-------------------- Верь в чудо..и оно случится
|
AlexeY |
![]()
|
![]() FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers! ![]() |
это в другой теме было ;)
|
SerAsik |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
сорри...бывает...дважды накосячил
![]() Виталик,а можешь помочь с музыкой из этого формейшна?http://vkontakte.ru/video6545_132521904 Хотя бы первые три мелодии вальса,квика и танго p.s. там и тут стер все лишние свои посты. -------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
AlexeY |
![]()
|
Виталик, выложи, пожалуйста, два танго, которые сегодня на занятии играли:
один из них обработка viva la vida — coldpay, а вторая что-то очень напоминающее фильм "пираты карибского моря" ![]() -------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
LinDa |
![]()
|
![]() ответственная за глажку котов ![]() |
а мне можно венский вальс-рататуй?
![]() ![]() -------------------- лучше пива
|
SerAsik |
![]()
|
А мне вальс The conqueror of heavens.Сегодня был на сампо;) Пожалуйста
![]() -------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Виталик, выложи, пожалуйста, два танго, которые сегодня на занятии играли: один из них обработка viva la vida — coldpay, а вторая что-то очень напоминающее фильм "пираты карибского моря" ![]() T32 Casa-DanceChartsStep5. Viva La Vida T32 HisaoSudo-ElegantDance4. He's a Pirate а мне можно венский вальс-рататуй? ![]() ![]() VW58'' Casa-DanceChartsStep5. Le Festin (From 'Ratatouille') А мне вальс The conqueror of heavens.Сегодня был на сампо;) Пожалуйста ![]() W28 Prandi-Only Ballroom. The Conquest Of The Heaven |
AlexeY |
![]()
|
спасибо
![]() -------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
SerAsik |
![]()
|
Да-да,спасибо большое;)
P.s. Виталик,а с музыкой из формейшна никак? ![]() -------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 00:53 |