Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V « < 5 6 7  
Reply to this topicStart new topic
> Что делать партнёрше?, если партнёр женился и охладел к тренировкам
barsik
сообщение Oct 14 2009, 01:09
Сообщение #61

бамбуча

Цитата(Reaper @ Oct 13 2009, 09:21) *

Барсичичичичуленичечка, пусть тигор будет тигором. И хрен с ним, что таких всего 200 (или: "афигеть! их 200!!!") в Уссурийском заповеднике.

айн момент, Рипер! — я, в отличие от тебя, писала Тигору это всё — нежно, без никакого ёрничанья, ку? ad.gif

[deleted by P&C] Причина: флуд, переход на личности, нарушение этических норм.

по теме: муж перешел в МФТС (из B МФСТ), правда до С танцевал обе программы, от С — только Ст на "открытых". меньше, чем за сезон, кажется, вышел в В.

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
хачапури
сообщение Oct 14 2009, 09:31
Сообщение #62

предок динозавров

Цитата(Ailin' @ Oct 13 2009, 19:13) *

5, а не 4. Да, только для Москвы, у других другие системы есть, у всех разные.
Впервые слышу, тем более про сниженный норматив очков. Можно ссылочку?

Да, пожалуйста: http://www.ftsr.ru/docs/1_12.doc
Пункт 3.23, в самом конце документа.

А, все-таки сделали 5 рейтинговых? я-то успел проскочить, пока было еще 4:))

Про то, что такая пара не дает возможности получить судейскую категорию... Хм. Я по наивности своей не вполне разделяю сомнения panda-i-cobr-ы и полагаю, что для ряда тренеров это не столь важно. Мы, например, числимся сейчас, действительно, за руководителем клуба, у которой есть суд. категория, но тренируют-то нас совсем другие люди bn.gif

[Личные отношения выясняем в личке]
Возвращаясь к проблеме Ailin. Понимаешь, вопрос вот в чем: стОит девочке сейчас думать о смене партнера или нет? Мы видим, что она им недовольна (вроде бы), видим почему. Так менять или нет? [...] Очень трудно судить за других. За себя могу сказать — меня в процессе лбом хорошо побило, и я не жалею. Но Ailin-то партнерша... Не хочу ничего советовать bn.gif
+Quote Post
Ailin'
сообщение Oct 15 2009, 13:41
Сообщение #63

партнёрша

Недовольна, ага. Блин, вчера даже нашипела на него, чего никогда ещё не делала. Ибо заявы тренеру 'этого я делать не буду' а 'для этого я уже старый' + забытые схемы + 'не собираюсь я в ближайшем будущем разучивать пассодобль' меня доканали. Уж либо ты занимаешься, либо ноешь, что слишком старый и т.д. Тренер его выгораживает-дай, говорит, ему время, человек только после болезни, вспомнит всё, и вообще мужик он способный, а мозги мы ему промоем. То-то и держит, что способный-мало таких партнёров.
+Quote Post
tigor
сообщение Oct 15 2009, 22:13
Сообщение #64

!

ну занятия бывают разной интенсивности. главное договориться о определенной системе занятий и придерживаться ее.

если кто-то не придерживается — то получает пинка за это. все справедливо.

забытым схемам нет оправдания. даже при болезни, даже обзедвиженным! всегда можно повторять в голове схему, если еще не до конца ее разучил.
+Quote Post

7 страниц V « < 5 6 7
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 26th Июня 2025 - 00:28