![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Braza |
![]()
|
дровосек ![]() |
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
-------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Тимофей |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Подумалось вот: а может не надо списки финалистов перед финалом вывешивать? Всё равно смотреть их, наверное, никто не успевает, а так еще и интриги немножко добавится... И Анюте будет простор для творчества. А на Блэкпуле финалисты действительно до последнего не знают, что они — в финале? Хорошая идея. Да... Такие приколы и на ЧР по версии ФТСР были... А можно поинтересоваться немножко не в тему общего обсуждения: какая разница в росте между партнерами начинает считаться "фатальной"?))))) Пару Гимаев — Басюк посмотрите... Не фатально :) Чтобы Вы меня правильно поняли — я не идеализирую эту пару, а сравниваю ее танцевание с тем, что было раньше. Если взять Диму с Валей и рассмотреть под микроскопом, найдется куча ошибок, с этим я не спорю. Но по сравнению с тем, что было, — большой прогресс, и самое главное — это позитив, который ребята подарили некоторым зрителям (я вхожу в их число) своим танцем. Это дорогого стоит. Да, согласен. Сохранять вертикальные линии — этого в хобби-классе достаточно... В С классе уже нужно немного больше, не так ли? ;-) Судейство и зрительские оценки все в сравнении... Понятно что пара 168 в первом туре IDSF потеряется... Но тут... Цитата Дааа... фотографам зачет, ну и рожи я корчу... Над этим надо работать :))) |
Tais-la |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Тимофей! Нормальные живые эмоции! Если ты так чувствует, то так и делай! Когда эмоций нет, вообще попа! По себе знаю ))))))))))))) Нормальные эмоции, проперло просто от пасо. Это ж здорово! ) -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Пару Гимаев — Басюк посмотрите... Не фатально :) ну... они ваще феномен... пойдем в обратном порядке: 5 — лучше всего (при каблуках партнерши рост будет одинаков) но и 10 нормально (смотря кому что нравится) сантиметров 15 — уже партнершу может быть не видно за партнером, так что близко к фатальному, хотя танцевать, пожалуй, можно, но будет неудобно (хотя это зависит от длины ног уже) |
Flor |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
У меня с партнером разница 20 см (без каблука) и смотримся мы органично =) Главное, чтобы было удобно обоим.
|
Lagrus |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
ну... они ваще феномен... пойдем в обратном порядке: 5 — лучше всего (при каблуках партнерши рост будет одинаков) но и 10 нормально (смотря кому что нравится) сантиметров 15 — уже партнершу может быть не видно за партнером, так что близко к фатальному, хотя танцевать, пожалуй, можно, но будет неудобно (хотя это зависит от длины ног уже) Важно два компонента для стандарта — разница в росте и разница в длине ног. Разница в росте влияет на позицию в верхней части корпуса, разница в длине ног — на длину шагов и удобный контакт. Разница в росте может быть компенсирована частично низким приседанием партнера (увеличивается нагрузка на колени), высокими каблуками партнерши (увеличивается нагрузка на стопы, колени). Разница в длине ног (даже при одинаковом росте!) может компенсироваться аналогично. Удобство обычно ощущается (неудобство) — из-за разницы в длине ног (точнее, из-за того, что верхний угол шага находится в паре у партнера-партнерши на разной высоте). |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата У меня с партнером разница 20 см (без каблука) ну речь-то шла о стандарте. в латине разница почти не имеет значения. Цитата смотримся мы органично =) фотки ф студию)) в чем именно заключаться ограничения в стандарте развернул мысль до конца товарищ Lagrus |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
15 см, вроде комфортно. :))))
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 02:10 |