![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
brother |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Если они будут говорить о себе в третьем лице, то это не диагноз и не симптом. Нужно более тщательное обследование. Да пусть хоть на голове ходят и атлантику в коробке переплывают. Нет симптомов — здоров. Я слышал, что ты не психолог, а психиатром в больнице работаешь? -------------------- "Количество переходит в качество" - самое большое заблуждение
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Я хоть и не в теме психологии, но больше склонен доверять тому, что говорит Рипер. А реплики барсика мне напоминают одну героиню сериала "скорая помощь" (идет по M-TV), которая очень много говорит.
-------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
сказал — как припечатал!!
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
сказал — как припечатал!! ![]() Не, припечатывал я в прошлый раз, пару лет назад, и зря, кстати, признаю ))) Теперь исключительно в тему — Вы же с Рипером дискутируете по вопросам психологии в том числе. Его я понимаю, тебя — нет. Психолог, по-моему, должен быть прежде всего понятным для тех, с кем он общается, иначе о какой психологии можно говорить. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Возьмём, например, журналистов. Красиво так пишут, складно. Очень понятно. Но ведь с завидной регулярностью такую чушь несут...
-------------------- Импозантный мужчина
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Возьмём, например, журналистов. Красиво так пишут, складно. Очень понятно. Но ведь с завидной регулярностью такую чушь несут... Я не о стиле, а о сути выказываний. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Не, припечатывал я в прошлый раз, пару лет назад, и зря, кстати, признаю ))) Теперь исключительно в тему — Вы же с Рипером дискутируете по вопросам психологии в том числе. Его я понимаю, тебя — нет. Психолог, по-моему, должен быть прежде всего понятным для тех, с кем он общается, иначе о какой психологии можно говорить. ты ПОНИМАЕШЬ Рипера??????? респект! серьёзно! глубочайший респект, Sts!!! а я вот Рипера РАСШИФРОВЫВАЮ обычно ![]() ![]() 2 СС: ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Sts, я тоже о сути.
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Я слышал, что ты не психолог, а психиатром в больнице работаешь? Клинический психолог я. На 1 работе. А на второй — детский. =)) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июня 2025 - 00:37 |