![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
нет, не уголовник, но не исключено, что теперь им будет... это была шутка, Рипер. хотя жалко. продавец лично мне симпатичнее
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
Узколобый-не узколобый. Кто что хочет то и носит. Он как раз себя нормально ведет. А кому-то его ботинки не понравятся: "кожаные — снимай", кому-то еще что-то. Барсик, ты подразумеваешь, что он уголовник? А как он вести себя должен был? Приехал тут чел какой-то и диктует что тому носить, что на стены вешать. я узколобство не как недостаток сказала, без категории унизительности. Вобщем продавец магазина по-другому ситуацию и не смог бы разрулить. Так что ты прав кароч ![]() спешл 4 барсег о "копнуть глубже"я подарю тебе звезду -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
не совсем то, апчем я думала, но в целом около того, ога
![]() бывают же УЖЕ образованные жизнью мужики. которые, просчитав все плюсы и минусы, скорее всего, повернулись бы спиной спокойно и дали бы прочесть этому отморозку надпись целиком. а этот был еще зеленый и неопытный. ему было ЕЩЕ НЕ ЛЕНЬ ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
~69er~ |
![]()
|
бывают же УЖЕ образованные жизнью мужики. по-научному дедушки называюца -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
отнюдь
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата но не исключено, что теперь им будет... У него есть свидетели, что на него нападали с пистолетом. Надеюсь у них законодательство получше нашего. Ага. Образованные жизнью мужики ездят в электричках и смотрят как в вагоне (не в тамбуре) курят. Ну лень, да и не мешает образованным-то. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
тут явно пропущено логическое звено. прямой связи между курением в вагонах и предотвращением преступления я лично не вижу. м.б. только я?
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата бывают же УЖЕ образованные жизнью мужики. которые, просчитав все плюсы и минусы, скорее всего, повернулись бы спиной спокойно и дали бы прочесть этому отморозку надпись целиком. Просчитав все плюсы и минусы умудренные мужики решают, что раз человек курит в вагоне (а это преступление ващета) то он за сове право (курить в вагоне) может умудренному и в морду дать, потому лучше посидеть и не вякать. Я тебя правильно понял? -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ты просто пессимист
![]() а вот для того, чтобы развернуться вовремя к челу задом своей красивой футболки, особой смелости не нужно было. нужно было осознать себя пленником шаблона поведения и прекратить это. -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
~69er~ |
![]()
|
нужно было осознать себя пленником шаблона поведения и прекратить это. о да, любой продавец продуктов так бы и сделал ![]() -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 18:15 |