![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Ну вообще да, за лидером... -Папа, ну как же вы-то прожили всю жизнь!? Эээ... Я не понял! :) Вообще-то мои ремарки задумывались как ирония, твои возражения (или это не возражения?) мне непонятны. Какой человек нафиг лидер, если он не считается с мнением своей команды? Хотя, конечно, вопрос терминологии. Я просто хотел сказать, что самые неприглядные человеческие свойства, бывает, прячут за красивыми вывесками. А про папу — ну да, я именно это и имел ввиду %) |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
бывает, например, не лидер, а вожак :)
а это таки две большие разницы |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А бывает еще формальный и неформальный лидер. Формальный — босс, шеф, директор
неформальный — видимо то что тигор назвал вожаком. =) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Золотые слова. ![]() ![]() Спасибо. ![]() ![]() ![]() А бывает еще формальный и неформальный лидер. Формальный — босс, шеф, директор неформальный — видимо то что тигор назвал вожаком. =) в паре есть только неформальный. Думаю, имелся ввиду он ![]() -------------------- так идут к звездам
|
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
|
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Не, ну почему же? Согласно официальной версии, главный в паре —— партнер ![]() ![]() Ну... ![]() -------------------- так идут к звездам
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Разноправие должно быть в паре. Партнерша отвечает за все хорошее, партнер — за все косяки. Если партнерша умная, то она не будет лезть еще выше. ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Разноправие должно быть в паре. Партнерша отвечает за все хорошее, партнер — за все косяки. Если партнерша умная, то она не будет лезть еще выше. ;) ![]() -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Разноправие должно быть в паре. Партнерша отвечает за все хорошее, партнер — за все косяки. Если партнерша умная, то она не будет лезть еще выше. ;) достойный ответ, Рипер ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
А бывает еще формальный и неформальный лидер. А еще может быть скрытый. Который дает понять партнеру, что тот — неформальный лидер (типа "да, конечно, ты прав, а я не прав(а) ![]() ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Июня 2025 - 18:00 |