![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yuan_chu |
![]()
|
![]() Завивальщик спиралей ![]() |
Молодцы, достойное выступление!! Грацияне были лучшими на паркете!!!
|
F.i.e.s.t.A |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Афигеть! Сдавайтесь все, нас орда)))
-------------------- --ребрендинг--
|
AlexeY |
![]()
|
![]() FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers! ![]() |
причем, эта орда сначала будет терроризировать Е, а потом ведь и в Д пойдет порядок наводить :DDDDD
-------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
phoenix |
![]()
|
![]() несгораемая птичка ![]() |
Дааа, десант имени Е-класса получился в самом деле знатный — увезли все медальки, которые припас СТК Парнас
![]() Всех поздравляю с удачным выступлением! |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Да.. А ещё ходят слухи что Грацию только на своих турнирах "тащат"
![]() Поздравляю с ПОБЕДОЙ! ![]() ![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
czaerlag |
![]()
|
Ага, на чужих турнирах Грация сама тащится...
В тёплой дружественной атмосфере потанцевали, почти как на сампо :)) И особые поздравления тем, у кого это первый конкурс по Е-классу. Смотрелись —— суперски! Говорил ведь я на Звёздочке: я вас боюсъ, —— дык нет, не верили! :)) |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
И особые поздравления тем, у кого это первый конкурс по Е-классу. Смотрелись —— суперски! Говорил ведь я на Звёздочке: я вас боюсъ, —— дык нет, не верили! :)) И все-таки этот конкурс показал, что в Е у вас с Таней соперников уже нет. Так что надо перестать обижать "маленьких" и переходить в Д ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- так идут к звездам
|
Яна |
![]()
|
Молодцы! Достойно отметили Татьянин день
![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
czaerlag |
![]()
|
Так что надо перестать обижать "маленьких" и переходить в Д ![]() ![]() ![]() ![]() Нет уж, дудки! :))) Вы нас там с Умновым и Стрижевской, небось, только и ждёте! Погоди, тарапыццо нэ надо. У нас произволка только в вальсе есть, да и то —— две фигуры... В апреле побеседуем ;) А вы, кстати, имейте в виду: эти "маленькие" ещё и вас пообижать успеют! ;))) |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Нет уж, дудки! :))) Вы нас там с Умновым и Стрижевской, небось, только и ждёте! А вы, кстати, имейте в виду: эти "маленькие" ещё и вас пообижать успеют! ;))) Умнова я в Д еще не видел. А насчет "маленьких" — все может быть и быть все может ... ![]() ![]() ![]() -------------------- так идут к звездам
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 18:14 |