![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
А у ктулхи всё равно фтагн.
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
У ктулху вообще 0.
А у обезьянки — 6. Ладно, фигня. Вот вам другая задачка, сложная шопипец: Ехал кто-то через что-то, Видит — что-то там не то. Сунул кто-то что-то в это, Кто его за это что? -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
Ты ещё у кетцалькоатля посчитай
|
O'Rey |
![]()
|
Чо у него считать, 6, как у всех нормальных людей.
А вот от какого до какого места Красная Армия всех ЧТО? — пока непонятно. -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
|
O'Rey |
![]()
|
Извилистая тропинка?
Код Кузенька: Как работается??? Salt Elephant: п....ц Salt Elephant: з.....ли Кузенька: Палец зажали??? -------------------- |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
У барана 1, я надеюсь? :)
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Кинт в приват чтоль? Решение?
Я уже полтора года пушу —и ничего — ни бесплатных, ни решения! -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
lisenok |
![]()
|
дровосек ![]() |
Именно. Занимаешься два занятия — третье получаешь бесплатно, + решение задачки. ТОВАРИЩИ ХАЛЯВЩИКИ! ПРИХОДИТЕ К НАМ В СТУДИЮ! Во-первых, товарищи халявщики приходили к вам в студию, но так как лично я халявщик хорошего "с" класса, мне сказали, что партнеров мне нет, поэтому я осталась ни с чем... до сих пор в поисках партнера... Во-вторых, расскажите уже какой ответ верный... у меня в МГУ все отделение решает... вариантов много, к одному так и не пришли... |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А я, как психолог высшей квалификации (ток сеня узнал, что высшей) выведал под гипнозом и пытками!
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июля 2025 - 04:00 |