![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Пишите на форуме о результатах ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- так идут к звездам
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата А у меня в книжке Е стоит Давай Паша! По ЕЕЕЕЕ!!! Цитата Мы тоже решили сходить на С класс посмотреть. Причём в ст даже изнутри Сис, ты еще 10 лет с блондинкой протанцуешь и все не в паре? ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Сис, ты еще 10 лет с блондинкой протанцуешь и все не в паре? ;) Как не в паре? насколько я понял, Сис собирается участвовать с Блондинокой по С (стандарт)? -------------------- так идут к звездам
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Вот только Рипер про свой С как-то умалчивает. Видимо боится Сиса с его ручной Блондинкой.
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
кстати, да!
к ответу к Рипера! :) он спалился присутствием на НАгорной в среду) |
Primasha |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
а столько по твоим подсчетам от Грации будет? )) Ну, навскидку 5 пар могу вспомнить, а т.к. наверняка моск торомозит... ) -------------------- ___
Всё к лучшему в этом лучшем из миров! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
прикольно ![]() Ага. Причём с программой Д-класса... Давай Паша! По ЕЕЕЕЕ!!! Сис, ты еще 10 лет с блондинкой протанцуешь и все не в паре? ;) Уже в паре. Мы теперь друг у друга записаны в книжках ![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
Anchik |
![]()
|
![]() Просто я ![]() |
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
боюсь удивить, но весьма вероятно, хотя я продолжаю сомневаться, не малый процент людей имеет в своих схемам фигуры базиса ;)))
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата кстати, да! к ответу к Рипера! :) он спалился присутствием на НАгорной в среду) Да? Я еще не С. В книжке не стоит — ниче не знаю, ниче не было. Цитата У нас до сих пор есть кусочки Е... Шоссе или начальный шаг? ;))) Короче пока Риперу не сошьют костюм он не выйдет. У партнерши-то платье есть, но на ее фоне в костюме 2,5-летней давности я смотреться не буду. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 00:51 |