![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
P.S. Постараюсь в этом сезоне успеху студии тоже поспособствовать))) Давайте-давайте... я хоть пойму, кто пишет под этим редким ником ![]() -------------------- так идут к звездам
|
Катенок |
![]()
|
![]() Муррр! ![]() |
Давайте-давайте... я хоть пойму, кто пишет под этим редким ником ![]() А я вот до сих пор не знаю, кто стоит за этим очень активным в последнее время ником ![]() -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
А я поддерживаю вопрос Lotoss'а, поскольку уже знаю кто он))))
|
Lotoss |
![]()
|
А я поддерживаю вопрос Lotoss'а, поскольку уже знаю кто он)))) Гы-гы ![]() всем, кто не знает кто я: зайдите пожалуйста в личные данные, там есть ФИО. Словесной портрет: рост 171, худощавое телосложение, волосы темно-коричневые, глаза не помню. Тип лица — то ли европейский, то ли азиатский (точно не негр ![]() ![]() -------------------- так идут к звездам
|
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Скорее, азиатский
![]() |
Lotoss |
![]()
|
Скорее, азиатский ![]() значит, азиатский. Т.е. если вы увидите азиата и это будет не Сяоли ![]() ![]() З.Ы. Настя, вы со Стасом солидарны. -------------------- так идут к звездам
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
ну и я +1 :)
особенно сочетание широких скул и бородки :)) блин, во какие Итоги сезона :))) |
Lotoss |
![]()
|
блин, во какие Итоги сезона :))) ![]() ![]() -------------------- так идут к звездам
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
ну я скорее про наше знакомство)))
|
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Переношу сюда не относящиеся к теме обсуждения внешности