![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
free-logic |
![]()
|
Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS. По ссылке выше — Puttin on the Ritz в исполнении Фреда Астора. Strictly recommended. -------------------- |
free-logic |
![]()
|
|
O'Rey |
![]()
|
Она плохо кончила, ггг.
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
кстати, про путина
![]() кстати, нашла диск Тако, но была жестоко разочарована... там только один сингл еще можно было с удовольствием послушать. всё остальное не впечатлило... но м.б. по сравнению с путиным, опять же ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
free-logic |
![]()
|
кстати, про путина ![]() кстати, нашла диск Тако, но была жестоко разочарована... там только один сингл еще можно было с удовольствием послушать. всё остальное не впечатлило... но м.б. по сравнению с путиным, опять же ![]() Не согласен... Не чувствую, чтобы меня обволакивало обояние Тако... И ваще манера исполнения кажется немного женской. |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
женской??? с таким-то суперсекси-тембром??? ну, я даже не знаю
![]() ну вот тут лучше собсно голос слышно, эффекты чуть тише записаны: http://www.youtube.com/watch?v=OG3PnQ3tgzY...feature=related да ладно, я не настаиваю ![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
free-logic |
![]()
|
женской??? с таким-то суперсекси-тембром??? ну, я даже не знаю ![]() ну вот тут лучше собсно голос слышно, эффекты чуть тише записаны: http://www.youtube.com/watch?v=OG3PnQ3tgzY...feature=related да ладно, я не настаиваю ![]() ![]() ![]() Сексуальность тембра — вещь сугубо индивидуальная... Даже не поспоришь. Вполне уважаю позицию барсика, но с моей позиции мальчика цельный темперамент Астора (тяжело его разбирать на голос, танцы и пр.) ваще гружит голову (не пойми меня превратно :)) |
Ginnie |
![]()
|
![]() снусмумрик ![]() |
Класс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фред Астэр вообще понравился, давно хотел посмотреть. -------------------- Джинни
|
O'Rey |
![]()
|
Цитата женской??? с таким-то суперсекси-тембром??? Думаю, имелась в виду его хореография. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 23:11 |