![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NeProff |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Куда куда..... На помощь другу.
я бы смог если это оч нужно близкому другу -------------------- www.enerpred.org
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Куда куда..... На помощь другу. я бы смог если это оч нужно близкому другу +1 -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
А я промолчу. Чо хвастаццо-то?
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
-------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Галимый пеар. На такое тока лохи ведуццо, гыыы
-------------------- Импозантный мужчина
|
July |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Я считаю, что дружба между парнем и девушкой возможна при наличии симпатии, которая потом или развивается дальше у обоих или у кого-то одного. Потому что один ставит границу, а другой все равно продолжает надеяться на большее. Иногда за такой дружбой скрывается желание человека просто быть рядом, помогать и поддерживать человека, который ему не безразличен, опять же надежда присутствует. Но таких случаев крайне мало, на такое способны далеко не все, я сама бы так не смогла.
Опять же если при этом у девушки или парня есть вторая половинка, ревности в любом случае не избежать… Дружба между мужчиной и женщиной невозможна после расставания. Дружба после любви – это попытка расстаться без обид, но у одного из людей обида все равно будет присутствовать и дружба в данном случае невозможна. Хотя известны случаи хороших отношений после расставания, наверное это может быть когда расстаться хотят оба, но это крайне редкий случай…. Воспринимать человека не так, как ты воспринимал его раньше сложно, хотя возможно если чувства прошли, но времени должно пройти не мало…. |
Bailar |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Дружба между мужчиной и женщиной — штука спорная. Верите ли вы в неё, чего от неё ждать? Девушка может оставаться просто другом, если вы знаете друг друга огромное количество времени, знаете многие недостатки друг друга, и понимаете, что в такого человека вы бы не влюбились ни за что :). НО то, что вас связывает друг с другом, не дает отдалиться друг от друга и стать просто знакомыми. |
O'Rey |
![]()
|
Даже если вы знакомы с детского сада, никто не мешает вам напиться в зюзю и перестать дружить ;)
-------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Эх, а я в свою названую сестру не влюблюсь. Ну не могу я влюбиться в копию ся в женском обличии! Мы даже в магазе 1 и те же салаты покупаем (ну... я не покупаю — мне легче из дома взять...) Это ж трандец будет, если бы парой были! :)
Кста, реально никакой ревности нету — в этом году дал добро на ее свадьбу — дико за эту заразку мелкую рад. :) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
SurViVoR |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
ИМХО, дружба после расставания возможна... даже если были сильные чувства. Я так до сих пор просто дружу с одним товарищем. Редко видимся, канеш, но сейчас нормальные такие тупо дружеские отношения и никого даже не тянет переводить их в иное русло.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 13:19 |