![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
![]() -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Йурег, а кто прима? судя по длине руки и корпуса, — Лопаткина?? нет?
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Я настолько туп и беспросветен в балете, что с трудом отличу лопаткину от предплечной.
Но фотка-то какая! -------------------- |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
При всем моем уважении к знатокам...
Некоторые изгибы вытянутой руки смотрятся несколько угловато... Не уверен, что такое можно назвать красивым. Извините за критику. |
O'Rey |
![]()
|
Не все потеряно, ведь есть фотошоп!!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Йурег, — 5 баллов!!!!
![]() вот для таких, как привередливый Тигор ![]() ![]() гладеньким-пухленьким девочкам в балете нечего ловить, — у них, правда, ничего не торчит и не выпирает, но это их почти единственные достоинство в "динамической" красоте. современный балет не поставляет образцы для сексуальной надобности (Волочкова не в счёт ![]() ![]() кстати, обратите внимание! — вторая слева, падла! сори ![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Йурег, — 5 баллов!!!! ![]() вот для таких, как привередливый Тигор ![]() ![]() Да, я привередливый ![]() Честно говоря меня просто пугают модели-анорексички! Не понимаю как такое может нравится. (А не которые родители танцоров не следят за своими чадами. Кто видел, тот поймет.). Здесь нечто подобное. Худые руки и везде видны кости... Просто здесь объект, на котором в основном фокусируется внимание обладает несколькими недостатками. Хотя сама композиция и сам пойманный момент — приятный. гладеньким-пухленьким девочкам в балете нечего ловить, — у них, правда, ничего не торчит и не выпирает, но это их почти единственные достоинство в "динамической" красоте. современный балет не поставляет образцы для сексуальной надобности (Волочкова не в счёт ![]() ![]() Да, вот достоинство в динамической красоте!.. Возможно я бы не придрался, если бы была видна та же композиция с малозаметными изъянами у главной героини. Думаю такое было бы возможно, если снимать с дальнего расстояния. А вообще должны высказаться профи :) |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
эх.... как же меня достал этот мир... с его стремлением нифига не обучаться собственному мышлению и прибегать к "авторитетному мнению"
![]() ![]() ![]() дык я и есть "профи", Тигор ![]() ![]() модели — анорексички пугают страшно, согласна абсолютно!!! но это не еле передвигающая по подиуму ноги модель, а ПРИМА Мариинского театра. хоть раз были на уроке хореографии? с настоящим преподавателем-балетным? я вот занимаюсь... еле ноги выволакиваю из класса ![]() Ульяна Л. аномально высока для балерины (175 или 176 см, я не помню точно), чтобы ее поднять в упитанном виде, малчик должен быть Шварценеггером ![]() не зря ж она прима в самом некоррумпированном театре страны, наверное ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() Вообще Тигор по-своему прав. В данном случае, фотография как бы вырвана из контекста, и для неискушенного зрителя остается за кадром то, как она танцует, какой у нее рост и прочее, и прочее. Нашему вниманию представляется только мгновение, краткий миг, по которому мы можем получить некое впечатление/эмоцию, а уж нравится нам это или нет.. Кстати, спор о том, красиво ли это, по меньшей мере нелеп. Получите свою эмоцию и куку досвидос. В дисгармонии и диссонансе есть свое безумное очарование. А еще вот интересно, кто что думает по поводу этого: Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
мне показалось, что именно ФОТОГРАФИЯ тебе понравилась, я не права?
![]() вот именно! дисгармония, диссонанс... и т.п. "штучки" иногда очаровательны — но, вероятно, почти только для тех, кто очч хорошо в курсе, что такое гармония и коссонанс ![]() просто вы меня все начинает гнобить за мой типа "собственный" взгляд на Искусство с полоборота, — вспомните распри за дуэт Боно и Паваротти ![]() ![]() пока ты не задушен "пластиковыми" красотками все_на_одно_лицо и прочим глянцевым потоком, понять и оценить красоту чуть кривенького-чуть шершавенького-чуть неглянцевого, имхо, нельзя. но! я вам сильно экономлю время, друзья ![]() а вообще поменьше смотрите этой гадости — глянцевых журналов. плейбой в частности ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Июня 2025 - 10:47 |