Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Цепляет
O'Rey
сообщение Oct 26 2007, 19:10
Сообщение #51

born to create drama

Изображение

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
barsik
сообщение Oct 26 2007, 22:04
Сообщение #52

бамбуча

Йурег, а кто прима? судя по длине руки и корпуса, — Лопаткина?? нет?

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
O'Rey
сообщение Oct 26 2007, 22:07
Сообщение #53

born to create drama

Я настолько туп и беспросветен в балете, что с трудом отличу лопаткину от предплечной.
Но фотка-то какая!

--------------------
+Quote Post
tigor
сообщение Oct 27 2007, 02:07
Сообщение #54

!

При всем моем уважении к знатокам...
Некоторые изгибы вытянутой руки смотрятся несколько угловато...
Не уверен, что такое можно назвать красивым.
Извините за критику.
+Quote Post
O'Rey
сообщение Oct 27 2007, 02:42
Сообщение #55

born to create drama

Не все потеряно, ведь есть фотошоп!!

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
+Quote Post
barsik
сообщение Oct 27 2007, 10:47
Сообщение #56

бамбуча

Йурег, — 5 баллов!!!! ay.gif
вот для таких, как привередливый Тигор ae.gif и работают с утра до ночи несметные полчища ретушеров-дизайнеров ad.gif превращая действительно красивые, но с естественными особенностями, фотографии и фотокартины в абсолютно неживые "отутюженные" стандарты...
гладеньким-пухленьким девочкам в балете нечего ловить, — у них, правда, ничего не торчит и не выпирает, но это их почти единственные достоинство в "динамической" красоте. современный балет не поставляет образцы для сексуальной надобности (Волочкова не в счёт ad.gif), придёцо с этим смириться как-то ae.gif

кстати, обратите внимание! — вторая слева, падла! сори ah.gif ломает весь ряд нестандартной позицией левой руки, но! м.б. именно это, как и угловатости Ульяны Лопаткиной (это она, я типо сличала), и придаёт картинке жизнь ab.gif без этого были бы почти роботы... имхо ab.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
tigor
сообщение Oct 27 2007, 12:46
Сообщение #57

!

Цитата(barsik @ Oct 27 2007, 11:47) *

Йурег, — 5 баллов!!!! ay.gif
вот для таких, как привередливый Тигор ae.gif и работают с утра до ночи несметные полчища ретушеров-дизайнеров ad.gif превращая действительно красивые, но с естественными особенностями, фотографии и фотокартины в абсолютно неживые "отутюженные" стандарты...

Да, я привередливый ae.gif
Честно говоря меня просто пугают модели-анорексички! Не понимаю как такое может нравится. (А не которые родители танцоров не следят за своими чадами. Кто видел, тот поймет.).
Здесь нечто подобное. Худые руки и везде видны кости...

Просто здесь объект, на котором в основном фокусируется внимание обладает несколькими недостатками.
Хотя сама композиция и сам пойманный момент — приятный.

Цитата(barsik @ Oct 27 2007, 11:47) *

гладеньким-пухленьким девочкам в балете нечего ловить, — у них, правда, ничего не торчит и не выпирает, но это их почти единственные достоинство в "динамической" красоте. современный балет не поставляет образцы для сексуальной надобности (Волочкова не в счёт ad.gif), придёцо с этим смириться как-то ae.gif

Да, вот достоинство в динамической красоте!..
Возможно я бы не придрался, если бы была видна та же композиция с малозаметными изъянами у главной героини. Думаю такое было бы возможно, если снимать с дальнего расстояния.

А вообще должны высказаться профи :)
+Quote Post
barsik
сообщение Oct 27 2007, 13:07
Сообщение #58

бамбуча

эх.... как же меня достал этот мир... с его стремлением нифига не обучаться собственному мышлению и прибегать к "авторитетному мнению" ad.gif ИСКУССТВО!! я понимаю, ага ad.gif ... преобладание "женского" способа мышления. диплом и звание — это ФСЁ, "священная корова"! ae.gif
дык я и есть "профи", Тигор ad.gif я — дизайнер, вообще-то... рисую, бывает. в вопросах красоты немного шарю, ага ae.gif
модели — анорексички пугают страшно, согласна абсолютно!!! но это не еле передвигающая по подиуму ноги модель, а ПРИМА Мариинского театра. хоть раз были на уроке хореографии? с настоящим преподавателем-балетным? я вот занимаюсь... еле ноги выволакиваю из класса at.gif
Ульяна Л. аномально высока для балерины (175 или 176 см, я не помню точно), чтобы ее поднять в упитанном виде, малчик должен быть Шварценеггером bk.gif
не зря ж она прима в самом некоррумпированном театре страны, наверное ab.gif это издержки уже, ага... зато танцует она просто волшебно. посмотрите, м.б. измените свое мнение о прекрасном ad.gif

--------------------
+Quote Post
O'Rey
сообщение Oct 27 2007, 13:31
Сообщение #59

born to create drama

popcorn.gif

Вообще Тигор по-своему прав. В данном случае, фотография как бы вырвана из контекста, и для неискушенного зрителя остается за кадром то, как она танцует, какой у нее рост и прочее, и прочее.
Нашему вниманию представляется только мгновение, краткий миг, по которому мы можем получить некое впечатление/эмоцию, а уж нравится нам это или нет..

Кстати, спор о том, красиво ли это, по меньшей мере нелеп. Получите свою эмоцию и куку досвидос. В дисгармонии и диссонансе есть свое безумное очарование.

А еще вот интересно, кто что думает по поводу этого:

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
+Quote Post
barsik
сообщение Oct 27 2007, 13:44
Сообщение #60

бамбуча

мне показалось, что именно ФОТОГРАФИЯ тебе понравилась, я не права? ab.gif
вот именно! дисгармония, диссонанс... и т.п. "штучки" иногда очаровательны — но, вероятно, почти только для тех, кто очч хорошо в курсе, что такое гармония и коссонанс ae.gif

просто вы меня все начинает гнобить за мой типа "собственный" взгляд на Искусство с полоборота, — вспомните распри за дуэт Боно и Паваротти ag.gif имхо, он не столько "кривой собственный", а просто собственный искушенный... без особо ложной скромности, ага ah.gif

пока ты не задушен "пластиковыми" красотками все_на_одно_лицо и прочим глянцевым потоком, понять и оценить красоту чуть кривенького-чуть шершавенького-чуть неглянцевого, имхо, нельзя. но! я вам сильно экономлю время, друзья ab.gif не стреляйте в пианиста!
а вообще поменьше смотрите этой гадости — глянцевых журналов. плейбой в частности ad.gif там фотошоп. везде фотошоп, ага ac.gif я знаю, о чем говорю... ретушером я тож побыла ad.gif не в плейбое правда, в журнале мод (каталоге модной одежды)... сильно портит вкус, на мой взгляд at.gif

--------------------
+Quote Post

9 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 28th Июня 2025 - 13:17