![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Для подведения итогов, решил замутить небольшой анонимный опрос... ммм.... эээ..... а как быть если партнёров несколько??? :D Опрос некорректен!!! :P И потом... Юрик а где вариант "мы любим друг друга (нежной дружеской любовью)" Добавь для меня! :lol: -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Гат :)
Еще забыл варианты "я люблю себя" и "она любит только себя" -------------------- |
Ленивый Кот |
![]()
|
Еще забыл варианты "я люблю себя" и "она любит только себя" Не ... ну вариант "я люблю себя" зачем? это вроде как бы само собой разумеется? :lol: -------------- сам ты неудачно встрял :) правь давай опрос :) -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
O'Rey |
![]()
|
"Гат" — это к Хонки было, а ты неудачно встрял между мессагами.
Чьорт, как тут опросы править?.. Сделаю еще один спецвариант "Я — Ленивый Кот" -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
А ещё есть варианты "Равнодушны друг к другу" и "Ненавидим друг друга, но зачем-то танцуем. Лень новых партнёров искать просто"
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
Равнодушны пускай считается "дружеские". "Ненавидим" пускай считается "замужем" :D
-------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Хыхыхы! А мы вот тут дружескую румбу на 3 устроим... ;)
Как-то никакого разброса — наверн партнеры 1 отвечают. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Ага, мы больше одного считать не умеем
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
Блин, 4 ответа — и 4 дружеские. Так неинтересно. А где же МЕТАЛЛ?!
-------------------- |
Ленивый Кот |
![]()
|
"Ненавидим" пускай считается "замужем" :D Ах.... ннавижу ЕЁ... НЕНАВИЖУ!!!! ЗАРАЗА!!!! да как она могла!!!... и ты тоже хорош... КАК ТЫ МОГ!!!! НЕНАВИЖУ ВАС ОБОИХ!!!! :lol: -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 16:39 |