![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hammurapi |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Хаммурапи, не заставляй вспоминать твой ник на данслайфе ![]() "Данслайф умер. Да здравствует http://grace.msu.ru/ !" Кот с ведром всем своим видом как бы говорит нам, что ждет подробностей. ![]() Да не дождёмся мы ничё ![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Потому что я мальчик скромный, ага
![]() ![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата Да недождёмся мы ничё Тогда я сейчас медленно... с особым зловещим хохотом... начну удалять посты... И буду удалять по одному каждые пять минут, пока нам не сообщат подробности и ен предоставят вертолет и политическое убежище. -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Ха! Да их будут быстрее помещать!
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
У меня много приспешников. Не успеешь, проклятый флудер!
*зловеще смеется* -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
"И станешь ты третьим!" (с)
Бугога. Вот. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
госсподя!!
![]() ![]() ![]() лана. подробности: приехали к часу, стояли минут семь в очереди, каждый (самостоятельно! ![]() ![]() ... вопросы, курсанты?? -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Hammurapi |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
госсподя!! ![]() ![]() ![]() лана. подробности: приехали к часу, стояли минут семь в очереди, каждый (самостоятельно! ![]() ![]() Так... Я, кажется, что-то пропустил... Сис, у тя в саду очередь, касса и столики??? ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
.... свой ресторан, своя кухня, своя (!!!) буфетчица
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 10:54 |